みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

本当にあったら
本当にこんなことあったら、、裏方と芸能人が繋がってたらら、、なんて想像したら裏方さんが羨ましくてたまらない。年下男子にきゅんきゅん、保養になる^ ^
by konこんこん-
無料につられて読んでみたが、男性目線で見ると、へーーって感じ。女子のこういう理想を食い物にしてるのかなって。どの作品も似たようなものか。失礼しました。
主人公が眼鏡女子で可愛い。年齢が30歳にはみえない。青山くんみたいな年下の男性に甘えられると母性本能がくすぐられてしまう。
かわいい!
こんなぴゅあな子に迫られたい笑
非の打ち所ないじゃーん!!!笑
こんな恋愛してみたかったなー!切実←by 匿名希望-
ハラハラする
職場恋愛はいつバレちゃうかハラハラするけど〜恋愛どころか エッチもしちゃうのが...よりハラハラします
かわいい絵で内容もかわいい。
年齢差の内容で、ん?て思うとこはあるけど、まぁかわいいので読み進めます。by 匿名希望-
無料分の途中です。女の子がなんか冴えない。メガネ取ったら可愛いのかもしれないけどなんかやっぱりパッとしないので気分が乗らない。絵はキレイなんですけど。
わきまえて
女子がオトナなのでそれなりにわきまえて行動した方が若い彼のためにもなるかな。その先の二人の将来にも。どこでもイチャイチャする人いるけど、特に日本人には厳しいと思う。綺麗に見えないから逆にかわいそうになってしまう。
by ベタミ-
ハマらなかった
うーん。無料分読んで、終わりかな。なんだか次が読みたい!と思えず…。なんでだろ?設定?イケメンモデルが地味なスタッフにベタぼれなのは別にいいんだけど、展開が単調だからかな?ときめかなかった。残念。
真面目なメガネ女子とイケメン年下モデルの恋バナ。
いきなり一夜を共にした?所から始まり、毎日無料分を楽しませてもらっています。by 匿名希望-