みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

歳の差
そもそもそんなに歳の差を感じない2人の気がする。たしかに青山くんはめっちゃカワイイ。でも、ヒビちゃんはもうちょっと大人の感じが出てた方が面白かったかも
まあまあ良い
ありがちな地味子とイケメンの物語。悪くないけど物足りなさも感じます!男の子がかっこいいので読む気になります
可愛い
青山君がとても可愛くてキュンとします。
秘密の恋愛だけど、ハッピーエンドで終わってほしいです。
楽しみです。by 匿名希望-
ちょっとないかなー
アイドルとメイクさんの恋愛話。んーちょっと無いかなぁという感じです。主人公も大して可愛いわけではないのに、なんだか無理矢理な設定な気がして、一気読みには至りませんでした。
絵が綺麗だし、面白いはずなのですが、何だか簡単に2人の関係が上手く行きすぎてて感情移入はできなくて、残念でした…。
年下モデルに好かれちゃうってすごい〜❗️
私もそんなだったら楽しいだろうなぁあって思いながら読んでます。
このまま素直になってうまく行くといいね❗️by フジィ-
絵が綺麗だったので、とりあえず無料配信分だけと思い読み始めました。うーん、私はあまり好きじゃないなぁー。。
三十路になる主人公ひびちゃんは、イケメンモデル青山くんと初体験!
ある日目が覚めると裸で隣りに眠っていた。青山くんは、ひびちゃんを溺愛しスキンシップはもちろん、ところ構わず抱いてくる。by 匿名希望-
ひびちゃんは青山くんより年上だけど、見た目も中身もかわいらしくって青山くんとお似合いです。ほっこりします。
まあ
絵は結構好きな感じだけど 内容的にはいまいち面白くなあというか よく意味がわからない どうしたいのかわからない