みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

とろけてます!甘~い!青山くんにドキドキがとまらない。そして可愛くてえろい。女の子が好きなえろさだなって、思います、
by めめめ333-
青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?
こんなに熱烈に求愛されたらすごく嬉しい。しかもイケメンから。しかもエロエロで毎回ドキドキしちゃいます。
by けーちん93-
かわいいぃぃぃい!青山くんもひびちゃんも可愛いです!絵が好みだしキュンキュンします!早速お気に入りになりました♪
まだ途中までしか読んでませんが、年の差だし男の子モデルだしもっと色々あるのかと思ったけどほのぼのな感じなのかな…??
絵がかわいい!
まだ最初の2話しか読んでないからわかりませんが、タイトルやレビューから、そんなどこでもやっちゃうのでしょうか?
女の子は30には見えないけど、もしそうなら大人の対応をしてほしいな。by 匿名希望-
かわいい
絵が可愛くて、ストーリーはありふれてるけど、なので漫画の世界に入り込めてなかなかいい感じです。メガネがいい感じ。
とにかく年下彼氏が可愛い。
ちょっとしたことでヤキモチ妬いたりするところなんて。
現実にはなかなかない出会いだけど、読んでて楽しいです。by 匿名希望-
かわいー&カッコいい
年下の男の子で可愛くて、ちゃんとカッコイイところも持ち合わせてる、あおやまくん!!
めっちゃかわいい〜とどんどん読みたくなっちゃいますby 匿名希望-
男の子、可愛い❤️
こんなイケメンに ❪好きです❗❫ って言われてみたい…現実は厳しい❗
イケメンだけじゃなく、可愛い❤️
最高だね🎵by ふぃなんしぇ-
かわいい
青山くんもひびちゃんも可愛すぎて、歳の差に負けず、早く付き合ってタイトル回収して欲しい。今のところ嫌な子出てこないから、ニヤニヤしながら読んでます。続きが楽しみです。