みんなのレビューと感想「ロストバージン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

くらまくんの事あんなに好きだったのに絆されるの早くて少しガッカリしたので星1つ減らしました。好きというか執着だったからかもしれないですけどね

どきどき

まず、絵がとてもとても綺麗で好きです(笑)
    最初は?思ったけど
    とんどん引き込まれていきました
    さくさくと読めてしまいます

もちろん不行き届きも全部購入で読んでいたのでとても嬉しかったです!ネタバレはしないがめっちゃ最高でした!とてもかわいかったし受けやったしね!

スピンオフ

前作に引き続き ストーカー江本くん(笑)を追っかけました。
    江本くんもいいけど、今回は男前 蝶子がかっこいい!

受けのツンデレぐあいが可愛いです。攻めのお姉の時と、メイクオフの男前なところが、キュンとします。

試し読みであまり惹きつけられず、
    とりあえずレビュー読んで
    余ってたポイントでポチってみたら
    いつの間にか課金してました!ww
    今まで強気受けが好きではなかったのですが
    こんな受けなら全然OKです♡♡

恋愛不行き届きのスピンオフがあったのは知りませんでした。
    しかも「蝶子さんなのぉっ‼️」て驚きました。
    まだサンプルしか読んでないのですが、恋愛不行き届きを読んだ時も蝶子さんのことが気になってたので、ポイント追加して読んでしまいそうです。
    いい作品を見つけてしまいました(笑)

不行き届きな方を先に読んでから、スピンオフとのことでこちらを読みました。
    ちょうじの男らしさのギャンプはたまらないですね/////

かっこいい

意外な展開・・・てっきり違う組み合わせになるかと思いきやありきたりにくっついて。
    主人公が素直じゃなくて素直じゃないのかなと思われる方が素直で意外性がいいです。主人公は結局は素直じゃないだけ男の人でもそうなんですかね?むしろ男の人の方がすなおじゃないのかな?

続編なので買いました

恋愛不行き届きの続編なので買っちゃいました。あいかわらず、タチが雄々しいのが良いです。
    今回はおにーさん(オネエさん?)カップルの話ですがいいです!
    懐デカいオネエさん良い!私も抱いてくれ!と思ってしまう。