【ネタバレあり】ロストバージンのレビューと感想(3ページ目)
おねえはなって思った自分をぶん殴りたい。
攻めさんおねえなのに急にイケメンにかわる……そして主人公もちょっと尖ってるように見せてめちゃめちゃ純粋けなげ、可愛い。
合わさったら……まぁ最高な組み合わせが出来上がるんですよby 匿名希望- 0
恋愛~のスピンオフなんでもれなく買い、、、
結果、大変に良い!
江本君の過去も知れて、何より長治がイケメンすぎる!by 匿名希望- 0
絵やキャラクターやエロい描写があってとてもいいと思ったのですが、受けがノンケだと思って読もうと思って読んでいたので少し意外でした。前作のを読んでいなかったので、読んでいたらわかってたことかもしれません。ストーリーはシリアスな部分があるけど話がサクサクっと進みツンツン受けが心開くのが早いなーと感じました。
by なすびまる777- 0
恋愛不行き届けを読んでからこちらに来ましたが、私はこちらの方が好きでした!
江本くん可愛い…。あちらでできなかった謝罪も出来て、江本くんは蝶子さんに出会えて本当に良かったなと思いました。by 匿名希望- 0
蝶子さんが好きです
蝶子さん
ああ、蝶子さん
名前はこんなにも素敵なのに
男に戻ると凄まじいイケメン
ドツボです。
リアルではありえない展開だからこそ
蝶子さんが好きですby 匿名希望- 0
「恋愛〜」の時は危ない人にしか思えなかった江本くんが顔も性格もかわいすぎて、それもこれも長い間こじらせた結果だったんだね、と応援するほどに。
あと蝶子さんがイケメンすぎた。by 匿名希望- 0
江本くん可愛い!
江本くん強がってるけど、めっちゃ可愛い!
一気読みして、何回も読んでます!
付き合った後も気になるから、続きあったら読みたいです!by 匿名希望- 0
(笑)
えっちすぎてたまらんです\♡︎/︎江本くんとオネエ早くくっついてーって思いました!あと、江本くんのたまに出るデレがたまんないです
スピンオフですが
こっちの方が好きになりました‼️
恋愛不行き届きにもちらっと話出ましたが、蝶子さんが本当にイケメン。
江本君も不器用拗らせてますが、ツンデレがすごい可愛いです。
エロも多くて、ストーリーもしっかりしてるので良かったby トータカ- 0
オネエだけどいけた!
オネエいけないかと思ってたけど絡みがある時は基本男でイケメンで喋り口調も男だったので苦手な人でもいけると思います。
展開はかなりスピード感あるけどこのくらいが私は好きです。by 匿名希望- 0