みんなのレビューと感想「ロストバージン」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

先生のお話は

このお話が初めてですが、とても受けが可愛いらしくて!ナニコレ‥可愛っ!っとなりました‥。正直、試し読みでは好みの絵でもないし、よく分からないなーって感じだったのですが、皆様のレビュー見てると自分の好きな受の感じだなと購入。正解でした、皆様ありがとうございます‥!

純情拗らせたちょっとクセのある受が好みの人は好きだと思います。エロも多いし。わんこ系よりもクセ強めの子が好きな私にはストライクなお話です。

相手オカマってのも個人的には気にならなかったなぁ。そういう少女漫画も好きだからかもだけど(笑)苦手な人でも受がタイプなら気にならないかも?

最初の話からイケメン同士でくっつくのかな?と思っていたら、オカマさんのほうとでした笑笑

そっちかー!!ってなったけど、全然ありなカップルです!絵も可愛いし、ツンデレ具合もいい感じでおもしろかったです!

恋愛不行き〜を読んでいたので、新作きた!と喜び購入しました。
    恋愛不行きの方では、江本先輩最低最悪でしたが、こちらでは、不器用で可愛らしく、蝶子さんに大事にされてましたー!
    男バージョンの蝶子さん最高でした!

俳優とオネエの恋

無料分だけ読ませていただきました。
    生意気な俳優の彼は、服のデザイナーブランドで仕事の現場に来ている大学の後輩の鞍馬くんに過去の傷害事件の事を謝りたくてストーカー並みに付け回していたけれど、それを見かねたオネエに事情を話す事になって…

長治さんが

イケメン過ぎてニヤニヤしてしまいます。
    マギのシンドバッド様に似ててめっちゃ好きな顔~。
    もうこんなにドキドキする事がないのでこちらをよんでドキドキしています。
    たける君も強がっちゃうけどって所がまた可愛い。

最高でした〜!!
    前作の恋愛不行き届きは、正直よかったんだけど、内容が重くて…
    この作品も読むか悩んだけど、読みはじめたら止まらない!!
    攻めのオカマタレントの男っぷりがかっこよすぎて、すべてが初めての拗らせツンデレの受けとの絡みすべてにキュンキュンきました。
    大満足です!

恋愛不行き届きのスピンオフです。

あのコワモテたけるくんが蝶子さんに心も身体も解されてトロトロになっちゃうのすごく可愛いです♡
    蝶子さんはどんどんオスが出てきて綺麗からかっこいいになってきます。
    個人的に作中の映画ムジナ観てみたい。

さいこうですよ!

スピンオフのお話です。作者さまの一作目を見てからをおすすめします。が、とてもよい!捻くれちゃった拗らせど え す(体はど え む)な江本とおかまのタチなちょーこさんのお話ですが、きちんと話の筋もあって、おとなのページも満載でとてもよいです!もっとこの先生のお話読みたい!最高でした!

生意気男子の素の可愛さ

「恋愛不行き届き」では

チョイ悪役だった江本たける君が今回のヒロイン

口が悪くて生意気で
    なのにそんな彼のふと見せる素直な可愛さに落ちちゃうオネイキャラ
    蝶子サンとの恋話

結構エロ満載です

「恋愛不行…」では少しストーリーや画に雑な面も感じてはいたけれど思った通りに画力もUP
    ストーリーも充実しています

その後が気になってた
    「恋愛…」の二人も読めて
    良かったです