【ネタバレあり】トーキョースーパーダーリンのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ダーリンはやっぱスーパーだった!
まずはハイセンスな表紙に惹かれて、絶対面白いだろうと踏んで、読み始めました。
東京モンの一颯(名前も都会っぽい!)がストーリーの7割くらいまで思ったよりクズ男(笑)で、あらあらと思っていましたが、その後の巻き返しがスーパー!!最後のプロポーズもスーパーカッコいい!!
やっぱりヤル時はヤル男、これからはきっと修平一筋で頑張ってくれることでしょう。
2人がくっつくのを邪魔してるつもりでちょっと後押ししちゃった感のある、うりんこ「りぼん」。
一颯にはブタ呼ばわりされて面倒くさがられていますが、超イイ味出してます。主役級です。むちゃくちゃ可愛いです。周りのオジちゃんたちがまたイイ!
明るいドタバタの中にラストに向かってキュンが畳み掛けてきて、素敵なお話でした!
続編期待しています!by Mimoza- 0
は?
う〜ん……一颯軽いちょろすぎ
漫画だから、どうとでも気持ち切り替え早くできるだろうけど…
修平も暫く本気で怒ってほしい… 途中で見る気失せるby ????- 0
あ〰️💧
さすがは田舎💦うちも実家がめっちゃ田舎だけど、確かに玄関で叫んでた😄💦
鍵はちゃんとかけたけど🎵
そんなこんなでいたしちゃってる所を見られるとは…💦ついてないね💦by sp☆- 0
終始ほっこり
田舎のゆったりとした雰囲気がとてもいいです。ちょっとしたすれ違いや、家族に関係がバレてどうなるか…などありますが、基本なごやかで、ハッピーエンドです。
面白かったし、続編があったら読みたいなと思います。by 匿名希望- 0
明るいキャラが好き
純粋な優しい受のキャラと、エロいけど砕けてる攻のキャラがすき。ゲイ息子たちを最後みんなが受け入れてくれて本当に明るく終われて最高。面白かった。キッチンプレイ、悶えた。
サイコー😍💓💓
修平くんのかわいさと一颯さんのイケメンなところ。外見だけでなく中身までイケメンなんだからー。サイコーでしかない。修平くんのかわいさ。いつまでも二人ラブラブでいて欲しいなぁ。
修平の家族も町民の方も心が広い!っていうかあり得ないけどね!婿にきても跡取りできないから!
突っ込みどころ満載ですが、修平の本気の気持ちに気付いたカズサ、カッコいいです。
豚(ホントは猪)のリボンもカッコいいですwwby 匿名希望- 0
可愛くて純粋で真っ直ぐ。
環境がいいのでしょうね。すっごくいい子。
そりゃー惹かれちゃいますよね。
2人の甘ーいピュアな恋を応援したくなりました。
そんな2人を反対するどころか歓迎して受け入れてしまうおじさま達も素敵でした。
面白くお気に入りの作品です、by ガンバルンバ- 0
好きー(°▽°)
一気に読んじゃいましたー♡トーキョースパダリやばい!田舎っ子の純粋さもやばい!読む価値アリアリですー♡
by ソラマメニゴウ- 0
受けの子は可愛いのに男っぽいところもしっかりあって、良かったです。
スーパーダーリンなんだからプロポーズは攻めかと、思ってたのにまさかの受けが!そういうところも良かったです。by 匿名希望- 0