みんなのレビューと感想「不倫にハマったら地獄に堕ちた~浮気の代償・夫婦崩壊・妻の復讐~」(ネタバレ非表示)

こちらも凄いストーリーばかりだね~笑二話目の子どもに危害加えるのは間違いじゃない?旦那が悪いのに😅読んでたら色々考えさえられるわ!🤣
by まさママ♪-
こういう話を見ると、不倫ってろくな事が本当にない‥こんな事やっても幸せになんてなれない‥不倫撲滅を願います、
by わさび使い-
この題名どおりだとおもいます。実際にも不倫にはまって地獄に落ちた人や取り返しのつかないことになった人はたくさんいるから不倫ってほんとやめようとおもいました
不倫はお花畑なのは当事者だけで、周りは不幸や地獄のどん底になる。特に産後の恨みは一生続く。自分の事みたいに辛かった。
あーあ
職場の先輩の旦那さんと不倫とかベターな展開で、しかも奥さんは私知ってたわよ‼️って!知っててだまってる嫁もまた怖い‼️
これは
とにかく地獄を見せてやればいいのでドカンと派手にやり倒してスカッとさせてほしい。女一人幸せにできない甲斐性無しはゴミ。
男って弱いし、おつむも弱いのね。
奥さんと子供がいて浮気するか?!こんな奴とはとことん一緒にいて嫌がらせしたらいい。歯ブラシを生ゴミに突っ込んでいて使わせるとかね!貯金も自分名義にして。もちろん浮気の証拠は一生物!働かせるだけ働かせて、あとはポイ捨てー。
面白いです。
絵も好きだし、ストーリーがドキドキハラハラしておもしろかったです。身近にありそうで、なさそうな話なので、繰り返し読みたくなりました。
オススメ
ドロドロなお話すごくすきです。
題名と絵のタッチに惹かれました
どんどん読んていきたいと思います
楽しみ!by 匿名希望-
女は怖い
やはり女は怖い(笑)
不倫した旦那も悪いけど、そもそも好きでも何でも無かったのに騙されて結婚させられた訳だから同情する余地はあるかな
でも、だからって不倫しても言い訳ではないよね…(笑)by 匿名希望-