みんなのレビューと感想「あなたをもっと感じたい~ストーキング・ラブ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この主人公はもっとしっかりすべきでは。
やることなすこと全く共感できないので無料分のみでしょう。by Ec- 0
こわいけど、、
ここまで、ファンになれるものなのか?!と思うほど、、ですが。
どっちもどっちな、、お人柄。
今後どうなっていくのか楽しみにしています!by くままちゃん- 0
こんなになるまで自分より相手を愛せる一途な思いは羨ましい。もっと違う方向に向けれればよかったのになぁ
by クロエロール- 0
タイトルから衝撃でした。
とても気になり読んでみました。
すごく怖いけど読み進めてしまいます(^_^)!by k⭐︎- 0
可哀想すぎる主人公
作者は主人公の女性に恨みがあるのではと思うほど、主人公の女性が可哀想。横領の件も解決してほしい。
by ネコ饅頭- 0
横領の件はさらっと終わり??
ストーカーになるのが話の核なので仕方ないのですが、どっちかというと主人公をコケにした方達にやり返してほしいなあと思いながら読んでおります。
横領の件、絶対教育係の方のせいですよね?
この方にストーカーして証拠をつかんで逆転!くらいやってほしいのですが、ストーカー相手はアーティストの方ですよね…
素材は面白くできそうなのに、勿体無いと思いました。
話数に限りがあるから仕方ないのでしょうか…
テーマがストーカーなので人生このアーティストに全て注ぎ込むというストーリーとして進めるのなら、アーティストに恋をしてハマり彼女の存在で裏切りを感じて…の方が余計なこと考えずにすんなり読めたなあと思いました。by ほの〜- 0
怖い
広告で気になって読んでみましたが、怖い(笑)一応最後まで読みたいのですが・・・中々更新されなくて残念です。
by ☆らんちゃん☆- 0
こわい
人の姿ってこんなに変貌するものなのか。
とりあえず話がよく分からないうちに進んでしまい、細かい変化がまったくないのでおもしろくないby 匿名希望- 0
ドキドキする。
ストーキングの怖さを読んでてかんじました。あまり固執せず違う人生が歩めないものかと思いながら読みました。
怖いです。ストカーの人ってどこか自分のいいように思い込むからたちが悪い。
でもストカーを利用してお金を貢いでもらうのは許せないby 匿名希望- 0