みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そんなに
嫌な上司ですかね?
確かに少しうざい部分はあるし、やっちゃいかんことはしてるけど、そんなにみんなが煙たがるような上司には思えませんでした。
最後は友達ができるといいな。by 匿名希望-
職場での上下関係でほんとにありそうな話ですね。人間、距離感は大切だなっと思いましたし、だけど、後輩たちはやりすぎじゃない?
絵がうまい
作者さん、圧倒的に絵がうまいですね
絵がうまくて、大げさな感じが、ストーリーにもあってる感じで読みやすいです。
無料分だけ読みましたが、この先どうなっちゃうのか気になります。by 匿名希望-
とりあえず良かった!
なんてひどい部下だ!しかも女性でこんなことする??と憤慨してたら、案外めげなかった晴美さん。とりあえず良かったです。でも、スパイウェアをインストールするのも…目的は違かったみたいだけど、それは良くないわ!!
by 成田麗美-
なんだかんだでおもしろい
現実とはかけ離れているような内容で、こんな人いるー?とは思いますが、なんだかんだで友達作るために必死なところとか見てておもしろいです。絵のタッチがいいのかも
逆転劇があって中盤からスカッとする
面白いby 匿名希望-
はりきりすぎて、暴走してしまうくらいお友だちがほしいのかとせつなくなります。面倒見のよさとおせっかいが紙一重になってるけど、応援したくなります。
by はなたかなた-
凄く面白い
この方の作品は、全て読んでいます。
毎回、惹きつけられます。
今回は、お友達ができない主人公。
お節介だけど、純粋なので、やっと最後は、報われてよかったです。
主人公を凄く応援しています。
続編が読みたいです。by キティまま-
この作者さんの作品が好きで読みました。主人公のぶっとんだギャラが好きで最後は友達ができて良かったです。途中更新が止まっていましたが一気に読めてうれしかったです。
by ☆ゆうゆう⭐︎-
全話読みました
ハチャメチャでずれていてありえないけど、どこか憎めない主人公です。最後は10話以上一気に更新されて、ハラハラドキドキな展開で最後まで一気に読みました。爽やかな読後感でした。面白かったです。