みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

晴海さん、、
なんだか面白いですが、不気味な怖さも感じます笑
主人公が良い人なのか悪い人なのか気になる。けどやはり嫌われるってことは何か難があるんだろうなぁ。by 匿名希望-
主人公はいつも空回りで友だちが出来ず可哀想だとは思いますが、それならそれで一人でいればいいのに空気の読めない人なのでしょうね。後輩も気持ちはわかりますがやりすぎ。
昭和感
この先生の昭和感あふれる絵と設定はなかなかドラマチックで好きなのです。。。課金して続きを読もうかな。。。
奇想天外
この作者の話はいつも奇想天外な展開ですが引き込まれます。悪い人ばかりではなく、人の優しさも感じられるところにホッとします。
ハルミ気持ち悪い
あんな思考回路で、会社勤め出来てるのか…。人間関係を築くことと、仕事は無関係か?ありえない設定だろうが、何であり!なのが漫画の魅力だと思うけど、この作品は面白いともなんとも共感するところがなくて、最後まで読もうと思えなかった。
by バームクーヘンエンド-
主人公を貶める部下たちも悪いけど、だからといってその部下たちを貶め返そうとするのもどうなんだろう。実際だったら怖すぎる。
かわいそうなんですが
主人公…かわいそうなんですが、気持ちは分かるんですが。一生懸命のベクトルがなんか違うのでしょうね〜でも絵のせいなのか、なんだか笑えちゃうお話でした。
空気読めない
空気読めない上司、私も表面上は合わせて距離置いちゃうかも。
部下も陰険だけど、でも仕返しの仕方がヤバい。人付き合いって難しい。by 匿名希望-
見ててあり得ないと思いますが面白いしろいです。無料版がもう少し長くあればなお良かったとおもいます。。
なかなか
面白いけどちょっと怖すぎる。
これが現実だとかなり引く。
しかしはるみは友達が欲しいだけなのに空回りしすぎ。性格にかなり問題あり。
これからの展開が気になるby ワウワウ-