みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
切なすぎる。ストーリーが切なすぎて面白い。
好きな作者なので、続きを読んでみたい。絵も上手いので、読みやすい。by 匿名希望- 0
女特有
女特有の陰湿さですね。まぁ、主人公が変な方向に突っ走ってる感は否めないですが、今現代の内容だなと想いました
無料分を読んでますが、ハルミがなんでこんなに嫌われるのかまだわかりません。。
強いて言うなら、純粋すぎる??
ある日マリナがシズカを子分扱いしてることがわかった時、シズカを哀れんで涙を流してるのが純粋すぎるかなと。。だって例えマリナの命令でシズカが動いてたとしても、部下みんな含めハルミを疎ましく思っているのに。それなのにまだ友達になりたいと願ってしまう純粋さが、うっとおしがられてるのかもと思いましたby もとこんぐ- 1
復讐物好き
いやいや、こんな人いないよと思える人を存分に楽しめるのは漫画ならでは。それにしても女性の職場は怖い。
こわい。まだ途中ですが。これからどんな仕返しをするか気になりますね。
まさに現代的なスマホのイジメですねby 匿名希望- 0
こういう人います
うちの職場にもいます。
人との距離感が掴めなくて、相手の気持ちも考えずにグイグイきて、結果みんなに嫌われちゃう人。
悪気がないのは分かるんだけど、ターゲットにされると、どんどん疲弊していくんだよなー。
深入りしないで一定の距離を保つのが一番。by 匿名希望- 0
まだわからないが
はるみはヤバイ。普通にするということが出来ない人なんですね。小学校、中学校とかできちんと友だち付き合いを学ばないとこうなるのか、とちょっとこわいです。
ちょっと
無料分しか読んでいませんが、主人公がちょっと残念過ぎて、周りの人も胸くそ悪いし、色々いたたまれなさすぎて、なんとも言えない気持ちになってしまいました。。
トラウマを抱えたイタイ女なのですが、見ていると元気が出ます(笑)
これから逆襲を仕掛けていくようなので、どんな方法でやり返すのか楽しみにしています。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。主人公は空回りタイプてすね。いい人な感じだけど。何でそこまで嫌われるのだろう?さすがに何か原因がありそうな。