みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

今は何でもsnsですね。ほんとに怖いです。簡単に人を落とし入れることが出来るんですね。そこまでして後輩に慕われたいかな?と思ってしまいます。

よくわかる

会社の人は友達じゃないから、他に自分の世界をきちんと持ってないと、気づかないうちに、仕事がスムーズにいくよう交流を深めようとしているだけでも、影でバカにしたり表面的な対応で可愛い後輩演じてるような人たちがいるのだろう。寂しさからなのはわかるから、やはり自分のプライベートで信頼できる人たちを増やしたり、自分の1人の時間を楽しんだ方がいい。

こんな女が周りにいたらやばいなー。でも、絶対幼少期の嫌な思い出とかいじめが関係してんだろうなと思った。

ハルミ 孤独すぎ

主人公ハルミが友達ができない過去と現在の自分にモヤモヤしすぎて暴走していくところが面白い。考えようによってはさほど悪い人でもないのに、粘着質なのがいけないのかな?みたいな主人公です。そもそも職場の人は友達っていうわけじゃないんだから、そこは軽く考えないとね・・・

女は怖い。
    でも上司のハルミさんってそんなに部下からウザわれるかな?
    まあ、部下に対しての復讐を見てると辛くなってしまいます。

他の無料サイトで見て面白かったのでこちらで続きを購入させて頂きました。
    スカッとする結末を期待しています。

怖いおかしい!!

友達が欲しくて色々な事するのが怖いけど、友達のことを悩む気持ちはすごくわかります。
    会社の後輩先輩とは友達にならない方がいい。

タイトルに惹かれた

タイトルに惹かれて読んでみました。主人公は頑張っていますが、なんだか空回りしているし悪い人ではないのかもしれないのでちょっと読んでいて胸が痛いです。

ハルミうける‪w

この勘違いやばい女主人公のハルミが
    本当に笑える‪w‪w‪w
    ハルミが現場を荒らすもんでわちゃわちゃとどんな風に最後まとまるのかなって感じでしたけど終わりは自分的にスッキリ読めた感じします。
    この人の絵もすごく好きでめちゃくちゃなぶっとんだ主人公も最終的に大好きになってしまった笑

無料分を見ました。結構、好きなストーリーかもです。復讐系だけど、なぜか仲間外れにされる主人公。そんなに気の合わない人ばかり?って感じだけれど、続きが気になるのでポチっとしようと思います。