みんなのレビューと感想「おっぱいを触らせてくれる家庭教師のおねえさんの話」(ネタバレ非表示)

会話が無い?

ひぐま屋さんが好きなので反射的に一話を購入。
    お姉さんと男の子がそれぞれ反応見あって確かめあって進んでいくのですが、具体的な会話があまり無いので気づいたら終わり...?という印象。ただそれだけでも絵が素敵なので癒されました。

タイトルが良い

おっぱいを触らせてくれるお姉さんの話というタイトルに釣られて読んでみたが、
    これも非現実的なのでリアリティはなく、
    期待したほどではなかった。

エロい

エロいです。カワイイ絵柄ですがとてもエロいです。女子高生モノの次にオススメなのがこちらです。ただ、男の子はもうちょい年齢高めでも良かったかな…

かわいいよなー

絵が可愛いんだよな〜
    内容は…エロいだけで薄いけどw
    でもそれだけでもいいかな、エロ漫画なんだし

すごいこの作者すき

作者最高にエロ‼️ストーリーもショタモノが多いけどリアルにエロかわいい‼️かなりエロくても飽きないストーリーが最高‼️

自分もこんな家庭教師に出会いたかったですね、まあもっともまったく勉強に集中できないでしょうが、ご褒美目当てに集中すると思います

かわいい

温泉の作品と同様、絵がかわいい。
    おねえさんも優しいし、読みすすめれば、「おぉ」となるはず。
    可愛らしい作品です。

男の子が小さくて何歳なのか…
    ま、気になるけど そこはスルーして
    勉強もHも全部教えてあげるって 家庭教師の先生的にも実は憧れだったりして

えっち

こんな、家庭教師がいたらなと思うと、ドキドキします。私の期待通りの話しでした。
    私も家庭教師にきてもらおー

短めですね。

画がとてもいい感じで、とても素敵です。リアルに描かれて好きになりました。よく耳にする話ですが、実際にこういう夢をみんな一度は見ていますよね。あこがれかな?3話で終わるのはちょっと物足りない。続編を希望します。