みんなのレビューと感想「おっぱいを触らせてくれる家庭教師のおねえさんの話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おっ◯いをさわらせてくれる家庭教師のおねえさんの話です
多感な時期にこんなお姉さんに勉強教えてもらうのは夢のような話ですが、絶対にかえって勉強に集中できなくなってしまいますね笑by 匿名希望- 0
ショタ好きなら安心して読めるひぐま屋さん。男の子が可愛いんですよねー(´∀`)現実にこんな可愛い子はいませんし、実行したらハンザイになっちゃうw妄想や架空だから楽しめるのですよね(´∀`)
by 相村- 0
かわいいよなー
絵が可愛いんだよな〜
内容は…エロいだけで薄いけどw
でもそれだけでもいいかな、エロ漫画なんだしby ハンバーグ隊長- 0
面白かったです。よくある高いやつな感じですが、コメント表じにタッチが必要なのは面白いですね。エロさはまあまあです。
すごいこの作者すき
作者最高にエロ‼️ストーリーもショタモノが多いけどリアルにエロかわいい‼️かなりエロくても飽きないストーリーが最高‼️
タイトルも良い、内容も良い、絵も綺麗で読みやすいです。
男の子が小さすごる気がするけど何歳くらいなんでしょうか?by 匿名希望- 0
このシリーズというか、この作者さんの作品は好きなのですが、1話あたりがちょっと高い。
それ以外は言うこと無し。by 匿名希望- 0
こんな家庭教師が居たらたまらなく最高だろう‼️かなり頑張ってしまうかもですけど本当にこんなことになったてしまったらかなり最高な話だ
こんな家庭教師いんのか?
そもそも僕自身は塾すらちゃんと行ってなく、家庭教師どころではなかったけど、唯一家庭教師を頼んだ兄貴も、ヤロー教師だったしなー
オレが親でも異性の教師は頼まん気がするwby 匿名希望- 2
こんなことが
このストーリーの設定にビックリしました。こんなことがあったらいいのになと思いますが、実際には無いので、楽しく想像させていただきました。