みんなのレビューと感想「あまいおかし」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.7 評価:3.7 115件

とてもエロくて面白いです。作者買いです。女の子の絵がとても可愛くて感じている顔もいいです。早く続きが読みたい

作者買い

弟がツッコミつつ、ケーキ持ったままやるという普通ならありえないシチュエーションもありますが、笑
    お姉ちゃん可愛いけどちょろ過ぎる。
    そこがまたいい。

かわいい

岡田コウ先生の漫画はどれも女の子が可愛くて最高ですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )男の方がごつければごついほどいい!

作者さん買いでしたが、甘いもの好きなお姉ちゃんがヒロイン。弟とイケナイ関係というお話です。
    実際に漫画を読んでる側としても、ヒロインがずっとお菓子を持っている(そして食べる)ところが気になってしまって楽しめなかったです。

イラストが好きなのに何かこれは幼稚にみえてそんなに浴場しなかったかな…

クンチキタしてるとこの描写もっとエグくてもいいかも

妹設定の方がエロかった?

兄妹物を先に読んだせいか、姉弟が少し微妙に感じた。
    甘い物で満足する脳と、セッ◯スで感じる脳の関連は、自分の感覚と照らし合わせて何となく納得したけど(笑)行為の最中に食べるのは、ちょっと萎える。
    食べてられない程 気持ち良くして下さい。
    でも繋がってる二人の身体の両方を重ねて描く技量は流石。擬音や表情、一つ一つが生々しくて、ムラムラします。

小さい女の子が好きなら

この方の作品全て、前提としてフェチの方向けだと思います。リアリティある男女ではない、少女ものが好きな方にはエッチシーンも濃厚でいいと思います。

かわいい!

この方の作品は、絵柄が可愛いので設定がドロっとしても可愛く見えてしまうのが魅力。ドロドロにならない。スッキリ見られます。

絵がかわいくて

このほんわかとした絵の感じと、表情がかわいくて、ドキドキとした時のかわいらしさと弟くんに触られた時の顔がかわいくて、胸キュンでした

作家の岡田さんのファンです。

今回は、ちょっと天然なお姉ちゃんが可愛らしく、エッチしながらケーキを食べて放さないのが面白かった。

近親ものがほとんどで、だから好きって訳ではなく、ほんわかとした感じと幼児体型を描くのが上手い作家さんだと思います。

毎回短編なのも私は好きです。