みんなのレビューと感想「あまいおかし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買い。

女の子のほっぺとか耳とかさわる男は最高に分かってるいい男。姉のもじもじ具合もそそります。エロシーンは安定。

岡田先生らしい

ロリを書かせるならこの先生!
    とにかくこの先生の描くロリっ子が好きです。たまに幼すぎかな?って思うけど
    見ていくとなぜかハマっちゃいますね。
    この先生が描くキャラクターはちょっとダークな一面があるのも好きです。

またまた同じような設定ですが、絵が可愛くて、エロなシーンも好きです。
    何だかんだで、ウブな感じかするのがこの先生の作品の良い所だと思います。

作家買いです。絵も内容も自分好みで、可愛らしいのに濃いえっちさがつぼです。毎回短いけど満足しています。

妹もの

兄✖️妹がすきなら間違えなく、岡田さんの作品をご覧ください!
    と、自信を持ってすすめられます。
    イラストも可愛くて読みやすいです。

うーん、なんだかな

可愛い絵で、雰囲気も良くって、すごくいいんだけど、、、
    食べるか、エッチするか、どっちかに集中して欲しい、、、
    それが目的で描かれたのかもしれないけれど、どうにも気になってしまう。

好き!

この先生が描く女の子はちっさくて可愛いのに表情や言葉がとてもエロくて良い!!
    でも絵も綺麗だし、女性寄りな目線で読みやすいです。巨乳好きや妹モノが苦手な人は好まないかもしれないけど、
    ハマる人はハマります!

変態姉妹。

お菓子とエロの絡み方がいいっす。弟の言いなりな姉がかなりエロい。甘いものに弱いのか弟に甘いのか?両方な感じがいい。なんか爽やかな終わり方がいいっすねー、

先生の作品のファンです。

特に兄弟ものが大好きなので、今回の作品も本当に萌えました……

行為の最中でも、必死に食べようとする姉には少し驚きましたが、天然なところなのかな……最終的には可愛いなと思えました

岡田コウさんの作品は、近親モノが殆どですね。
    いつも楽しく拝見しています。
    短編のお話のせいか、暗くなったり重くなったりせずに、読む事が出来ました。
    今回は、弟とのお話です。
    甘いものが好きな姉に、弟がそれを上手く利用しています。