【ネタバレあり】あまいおかしのレビューと感想(3ページ目)
小さい女の子が好きなら
この方の作品全て、前提としてフェチの方向けだと思います。リアリティある男女ではない、少女ものが好きな方にはエッチシーンも濃厚でいいと思います。
作家の岡田さんのファンです。
今回は、ちょっと天然なお姉ちゃんが可愛らしく、エッチしながらケーキを食べて放さないのが面白かった。
近親ものがほとんどで、だから好きって訳ではなく、ほんわかとした感じと幼児体型を描くのが上手い作家さんだと思います。
毎回短編なのも私は好きです。by 匿名希望- 0
優しくて微笑ましい
仲がいいみたいで弟も気を使ってるし、兄弟中も良い感じ。絵が淡白なのは、初期の作品なのかな。女の子も小さすぎない子で読みたくなった。
姉弟はいまいち
兄妹が信じられないくらい良いので、肩透かし感があります。またソファーのよごれが気になり集中ができません
近親設定ばかりなのですね。恋人同士設定で描いたら星5つなのですが。いたすまでに距離を近づける過程が上手です。
作品ほぼ内容一緒に思える
この作者は近親が好きみたいで作品は、設定が違うだけで、ほぼ内容が同じよーな感じです。絵のタッチは好きです。が内容が、もっと変わればな〜と。
かわいい
おやつ食べてむちむちのからだ
だべながらもつながるふたり
絵が可愛いから癒される
えろいですよby らららららさ- 0
作家買いです。絵も内容も自分好みで、可愛らしいのに濃いえっちさがつぼです。毎回短いけど満足しています。
似たり寄ったり
この先生のまんが、全部同じ設定に見えてきた。。。
姉弟で関係を持つ。
でもそんな深い設定もない。飽きたな。。。by 匿名希望- 3
お姉ちゃんがロリ顔でえっちなことをすると言っても大したことないのでは??と思っていたのですが購入しちゃんと読んでみたらものすごくえろかったです。
絵も可愛いし読んでみてよかったです。
ただ行為中も食べることに執着してるのは少し驚きました笑by 匿名希望- 0