みんなのレビューと感想「あまいおかし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いしてしまいました。
    岡田コウ先生と言えば、兄妹モノ(ガタイのいい若い男と幼い少女)というイメージだったので、姉弟のシチュにびっくりしました。
    岡田コウ作品の醍醐味の「発展途上乳房」は健在でしたが、男女の体格差ギャップが無い分、少々物足りない気がします。

作者買いさせてもらいました
    この先生は、近親ものが多いですね。個人的にはあんまり好みのストーリーではないのですが、絵とエロの配分が好きなので購入しました

きょうだいものがほとんどの作家さん。ストーリーはそれぞれ違いますが、流れとしては、まぁ同じです。でも、きょうだいものが好きな方にはたまらないでしょう。

とてもエロくて面白いです。作者買いです。女の子の絵がとても可愛くて感じている顔もいいです。早く続きが読みたい

作者買い

弟がツッコミつつ、ケーキ持ったままやるという普通ならありえないシチュエーションもありますが、笑
    お姉ちゃん可愛いけどちょろ過ぎる。
    そこがまたいい。

妹設定の方がエロかった?

兄妹物を先に読んだせいか、姉弟が少し微妙に感じた。
    甘い物で満足する脳と、セッ◯スで感じる脳の関連は、自分の感覚と照らし合わせて何となく納得したけど(笑)行為の最中に食べるのは、ちょっと萎える。
    食べてられない程 気持ち良くして下さい。
    でも繋がってる二人の身体の両方を重ねて描く技量は流石。擬音や表情、一つ一つが生々しくて、ムラムラします。

かわいい!

この方の作品は、絵柄が可愛いので設定がドロっとしても可愛く見えてしまうのが魅力。ドロドロにならない。スッキリ見られます。

絵がかわいくて

このほんわかとした絵の感じと、表情がかわいくて、ドキドキとした時のかわいらしさと弟くんに触られた時の顔がかわいくて、胸キュンでした

いつもの

岡田こうの、ちいさくてかわいくてエロい女の子が期待を裏切らず出てきます。今回は姉、弟ですが、陰鬱とならないところがいい。

優しくて微笑ましい

仲がいいみたいで弟も気を使ってるし、兄弟中も良い感じ。絵が淡白なのは、初期の作品なのかな。女の子も小さすぎない子で読みたくなった。