みんなのレビューと感想「あまいおかし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
リアルな感じがすごい
絵はフワフワしてるのに、リアルな感じでドキドキ。男の子は成長が早い?女の子は気持ちがついていかない。その辺りがとても上手。
by みっきーかえる- 0
なんかこの作者さんって短編なんだけどとびとびで違う作品で同じ名前使ったりするから繋がってるのかな?って思っちゃう。同じだとすると時系列バラバラになっちゃうし名前は同じだけどまったく別物って言われてるとこんがらがるし同じ名前とか設定はやめてほしいです。でもお話とかは可愛くてえ○ちで好きです!
可愛いけど
ポイント高いと思います。あと全体的に幼すぎる。ロリ系の作者ですが、これはちょっといただけない。実際お菓子と性行為の交換なんてないから(笑)
すきです!!!
目の中がハートだったりそういう細かい描写がとっても可愛い!!!刺激的な描写が主ですが、胸キュンもあってストーリーも良きです!!!
完全なる作者買い。
この作者の描写はほんっとーにエロい。関係があんまり好きではないけど、ついつい見ちゃうんだなあby 匿名希望- 0
絵は好きです
話の内容や、ストーリーはさておき、絵は好きです。
ただ、たくさんこの作家さんの話を読んでも、どの話も大体同じで面白みがない。
兄妹愛ばかりで吐き気がする。義母兄妹ならまだしも、実兄妹。気持ち悪い。by 匿名希望- 0
弟としちゃうお姉さんってて、幼い感じになんだか背徳感感じてしまいます。が、絵が好きです。いろんな愛のカタチがあると思います。
ケーキと一緒に
可愛い姉と弟ですが、やってることは可愛いやらエグいやら。ケーキ食べながらって、エッチです。絵が幼い感じなのですが、内容はかなり大人で過激です。
作家さんが好きです。
細かく描写され、イメージが湧きやすいです。
皆さんの言うように絵はロリ系だとは思うけど、面白くて私は好きです。by 匿名希望- 0
漫画だからこそ
漫画だからこそノリノリで読める内容ですね!男兄弟がいないので、正直夢は見てしまいます…♡こんな強引な弟が欲しかったです( ˙꒳˙ )///
by のんたんんん- 0