みんなのレビューと感想「あまいおかし」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

妹もの

兄✖️妹がすきなら間違えなく、岡田さんの作品をご覧ください!
    と、自信を持ってすすめられます。
    イラストも可愛くて読みやすいです。

うーん、なんだかな

可愛い絵で、雰囲気も良くって、すごくいいんだけど、、、
    食べるか、エッチするか、どっちかに集中して欲しい、、、
    それが目的で描かれたのかもしれないけれど、どうにも気になってしまう。

かわいい

内容はやばいけど、キャラクターがかわいいのでついつい読んでしまいました。お姉ちゃんより弟のほうが優位っていうのがなんか良いです。

可愛いしエロい

作者買いです。いつもの妹モノではなく姉モノですね。見た目からして姉というのは少々ムリがある気もするけどかわいくてエロかったのでよし。

相変わらずの肉親アンドロリータw

エロ好きな私としては、この方のエロ描写はとても興味があるんです…
    でも残念ながら、中身が…
    ロリと肉親以外でエロいの一本書いていただけませんかねーw
    出来れば感情あるやつで!やりたいだけのやつじゃ無く!!

ねえちゃんかわいすぎ❗そりゃ隣でドキドキしちゃうってば❗大好きな甘いもの食べてるときって油断しちゃうから、エロいなぁ。漫画家さんが好きなんで短編でも許しちゃう🎵

変態姉妹。

お菓子とエロの絡み方がいいっす。弟の言いなりな姉がかなりエロい。甘いものに弱いのか弟に甘いのか?両方な感じがいい。なんか爽やかな終わり方がいいっすねー、

かわいい

この絵がお気に入りなので、即買いでした!いつもは、妹と兄というのが多いイメージでしたが今回は逆の姉弟!わたし的にはこっちの設定のが好きですね!エロいし、かわいいし、話の内容好きでわたし的には読みやすかったです!期待どおりのエロさでした(笑)

似たり寄ったり

この先生のまんが、全部同じ設定に見えてきた。。。
    姉弟で関係を持つ。
    でもそんな深い設定もない。飽きたな。。。

見た目と違う

この作者さん独特の絵のタッチや雰囲気が素敵です。こんなに一人でケーキ食べたら吐きそうだなと思いますが。最初の雰囲気はジャケットとあってますが内容は結構本格的な表現だったのでギャップにやられました。違う作品も読んでみたい!