みんなのレビューと感想「あまいおかし」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

本当の姉弟?なんでこんななら評価高いんだろう?キンしんソウカんはそんなに世間では受け入れられてるんですか?
    読んでて気持ち悪い…というと、傷つく方もいるのか…なんというかいい気持ちにはならないかな。。。

小さい女の子かわいいです。いくら甘いもの好きでも、そこまで食べる?って思ったけど、基本女は甘いもの好きだから分かる気がする。でも、見てると喉乾く(笑)

作品ほぼ内容一緒に思える

この作者は近親が好きみたいで作品は、設定が違うだけで、ほぼ内容が同じよーな感じです。絵のタッチは好きです。が内容が、もっと変わればな〜と。

岡田先生の作品は好きでよく拝見してます。
    女の子は幼くて小柄な子が多いですな…。
    どの作品もそんな傾向ありますよねぇ

作者買い。

女の子のほっぺとか耳とかさわる男は最高に分かってるいい男。姉のもじもじ具合もそそります。エロシーンは安定。

またまた同じような設定ですが、絵が可愛くて、エロなシーンも好きです。
    何だかんだで、ウブな感じかするのがこの先生の作品の良い所だと思います。

作家買いです。絵も内容も自分好みで、可愛らしいのに濃いえっちさがつぼです。毎回短いけど満足しています。

絵がかわいい

この作者の作品は女の子の書き方が、すごい丁寧に描かれているので好きです。
    仕草の一つ一つが、可愛くて良いです。

甘いもの

欲しいものが手軽に自由に手になる方法があるならば、そしてその方法が甘いお菓子🍪🍭ケーキ🧁🎂など。

👌

好きですよねこの作者さん。なんかハマるんですよ。姉!弟
    姉がまた可愛らしく顔も身体もエロくないのに!すごくエロさを感じる読みてにここまで感じさせる作者さんは凄いですよね。