みんなのレビューと感想「あまいおかし」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
岡田先生らしい
ロリを書かせるならこの先生!
とにかくこの先生の描くロリっ子が好きです。たまに幼すぎかな?って思うけど
見ていくとなぜかハマっちゃいますね。
この先生が描くキャラクターはちょっとダークな一面があるのも好きです。by メロン大福- 0
またまた同じような設定ですが、絵が可愛くて、エロなシーンも好きです。
何だかんだで、ウブな感じかするのがこの先生の作品の良い所だと思います。by 匿名希望- 0
作家買いです。絵も内容も自分好みで、可愛らしいのに濃いえっちさがつぼです。毎回短いけど満足しています。
絵がかわいい
この作者の作品は女の子の書き方が、すごい丁寧に描かれているので好きです。
仕草の一つ一つが、可愛くて良いです。by 匿名希望- 0
甘いもの
欲しいものが手軽に自由に手になる方法があるならば、そしてその方法が甘いお菓子🍪🍭ケーキ🧁🎂など。
👌
好きですよねこの作者さん。なんかハマるんですよ。姉!弟
姉がまた可愛らしく顔も身体もエロくないのに!すごくエロさを感じる読みてにここまで感じさせる作者さんは凄いですよね。by 匿名希望- 0
妹もの
兄✖️妹がすきなら間違えなく、岡田さんの作品をご覧ください!
と、自信を持ってすすめられます。
イラストも可愛くて読みやすいです。by 匿名希望- 0
うーん、なんだかな
可愛い絵で、雰囲気も良くって、すごくいいんだけど、、、
食べるか、エッチするか、どっちかに集中して欲しい、、、
それが目的で描かれたのかもしれないけれど、どうにも気になってしまう。by 匿名希望- 0
かわいい
内容はやばいけど、キャラクターがかわいいのでついつい読んでしまいました。お姉ちゃんより弟のほうが優位っていうのがなんか良いです。
好き!
この先生が描く女の子はちっさくて可愛いのに表情や言葉がとてもエロくて良い!!
でも絵も綺麗だし、女性寄りな目線で読みやすいです。巨乳好きや妹モノが苦手な人は好まないかもしれないけど、
ハマる人はハマります!by ☆LUNA☆- 1