みんなのレビューと感想「逞しい腕に奪われる 一途なレスキュー隊員の溺愛SEX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
フジキハルカ(プロフ付)
表紙より
表紙より絵がキレイで満足です。無料分しか読んでませんが、課金したいなって思うほど男性がカッコいいな。
なんだかうーん、過呼吸にキス⁇うーん。そんな事が本当にあるのだろうか⁇良くわからないが疑問に思う点が何点かあったり、展開も新鮮な感じがないので。
イケてる
レスキュー隊の鍛えられた身体は美しい!
チャラ男と思いきや、中身まで良い人の青葉くんを好きにならないはずがない!by 匿名希望- 0
話の展開、レスキュー隊員がいくらチャラいとは言え、あり得ない行動で、どうなのかな~
人により好き嫌いがハッキリする感じかな…と思います。by 匿名希望- 0
見た目はチャラ男だけど、中身は真面目で優しいレスキュー隊員。作者さんが好きで無料分を読みましたが、イヤミな人は出てこないし読みやすい作品です。
カッコいい
初めはチャラいと思っていた男性でしたが、なかなかカッコいいですね!こんな人ならいいですよね。一途な感じもプラス点です!
やっぱり
レスキューとか、警察官とかキリっとして男らしい、逞しい、というの女性の大好物ですね。先輩たちから冷やかされるのも、いかにも体育会系な感じ。
イケメンレスキュー隊員に好かれるとか羨ましいー!やっぱり最初から気になってたのかなー?助けてもらったら印象悪くても気になるよね〜
いい
男女共に絵はとても綺麗で私好みなので良かったです!、内容的にも強い逞しい男って本当にいいのできゅんきゅんしました!
あんまり中身は、無いかな。
出会った二人が幸せに結婚までした話でした。強いて言えば、二人が性格も良く、可愛かったです。by 匿名希望- 0