みんなのレビューと感想「逞しい腕に奪われる 一途なレスキュー隊員の溺愛SEX」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
フジキハルカ(プロフ付)
作者さんが好きで購入しました。
少し急ぎ足なストーリー展開かなと思いながら、読んでいました。
でもやっぱり絵が綺麗で面白かったです。by 匿名希望- 0
確かに、皆さんがおっしゃる通り、過呼吸の処置がひどい笑ですが、まんがとゆうことでスルーして、、この方の絵は好みですが、男性の目元があんまり好きじゃなかったです。
絵が綺麗で好きな感じでした。
チャラそうだけど実はチャラくなかった。これ王道ですね。でも大好きです。by 匿名希望- 0
青葉くん!
チャラいと思いきや!なかなか真面目で一途!ギャップにやられる!
最後が早くみたくて待ち遠しかったです!by 匿名希望- 0
見た目はチャラそうなのに一途なところのギャップが最高です!!!
体も鍛えてあって本当に最高です!!笑by 匿名希望- 0
好きな人や彼氏が消防、レスキューって憧れるし好きな設定なので読みました。イマイチかな…同じ設定の別の漫画がとても好きなのでやはり比べてしまいます。
まだ始めしか読んでいませんが、主人公がお花屋さんでそこにレスキュー隊員君が通うというとても素敵な始まりでキュンキュンしました。イチャイチャするところが早くみたいです。
チャラいのに…
見た目はチャラいのに、ほんとうは真面目なカッコいいレスキュー隊員なんて…
カッコよすぎる!
とても面白かったですby 匿名希望- 0
話も絵もなんか非現実的で入り込めない。そこからのラブはあるんやろうか?そんな出会いがあれば、でもまあそれが作り話か
甘めの☆4です。
作者さん、似た設定だったり、いつ好きになったんだろ?って思うことがありますし、Hの時のきもちいい時のヒロインの表情が
いつも一緒ですよね( ˊᵕˋ ;)
それでもヒロインはかわいいですし、お相手もいつもかっこいいので、買ってしまいます。by biniyani- 0