みんなのレビューと感想「綺麗なオスは棘だらけ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
どうなるのか
お母さん、いくらなんでもやりすぎでしょう。笑笑さすがにバレるはず。
この後の展開がどうなるのか課金するかどうかをすごく悩んでいますby 匿名希望- 0
絵はとっても好みの感じでとっても可愛い!試し読みしかまだしてないけど、これからの続きも読んでみたくなりました
アイドルにはまった母は怖い。我が娘が男の中に投げ込まれても、我欲を満たすんだ(笑)癖の強そうな同室者が話の盛り上がりを予測させてる。
by 王々- 0
フルカラーはいいですね。ストーリーは今のところ引き込まれなくて、続話はいいかなって、保留中です。色々ある中で選ばれる作品って、やっぱりスゴイんだよね。
アイドルオタクな母面白いっ、母の策略でとんだ事になってしまい、メンズに囲まれた生活、どんな波乱が起こるか楽しみっ!。
何だかジャ⚪ーズぽい展開の始まり方で面白かったです
おかあさんミーハー好きで好きです(笑)
イケメンたちとのやり取りが楽しかったですby 匿名希望- 0
無料分だけ読んで…
そんなそそられる話でもなく…
この先の購入はないかな?
2話だけだと、どっかのドラマとそっくりな気が…by 匿名希望- 0
良かった
この手のストーリーは好き嫌いが分かれるかも知れませんが、個人的には好きなストーリーです!
まだ全部読み切ってないので、楽しみながら読んでます!by 匿名希望- 0
絵はとてもかわいい感じだと思います!ストーリーは、キュンキュンします!少女漫画って感じです!おすすめです。
女子が男子の役でオーディション良くある話、ばれちゃうのも良くあるよね!
絵が好きで、見始めたけど結構長く感じちゃうby 匿名希望- 0