みんなのレビューと感想「綺麗なオスは棘だらけ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イケメンばかりでいいですねー!主人公キャラもいい子だし、お話も設定からとてもポジティブな感じで、楽しく読めて良いです。

無料分だけ読んでみました!
    絵は凄くキレイで女の子も可愛くて好きです。
    でも、女の子が男装してって…この先どうなるんだろう?
    先が気になります。

男の子の中に混じって頑張る姿、すごくドキドキする設定ですね!こんなイケメンだらけの中で過ごせるなんて素敵~!

最高!

いういったストーリー生すごく好きです!
    なんかドキドキするしどうなるんだろう!
    これからの展開楽しみですね!

読みたくなります。

絵も可愛いし、興味が湧いているところです。2話までなのが 残念ですが、購入するかは この先ももう少しお安ければ嬉しいかなぁ〜❤︎.*
    でも 楽しそうです(๑>∀<๑)♥

こんな男の子たちに囲まれたら、、笑
    現実世界にはないことだよね笑
    羨ましい、、!って思っちゃった笑笑

かなり評価が悪いけど、私は好きです。 男の子の振りして、オーディションを受ける。 これから彼女がどんな風に男だらけのオーディションを勝ち抜いていくのか楽しみです。

無料分だけ。フルカラーを見ることがあまりないので、まず、絵が華やか。主人公にはこれから頑張ってほしい!

まぁまずないよねこのシチュエーション

…と割り切って読むと楽しめそうです。とはいえ、あり得なさすぎで星マイナスです。
    主人公は見た目ガサツで男の子に間違われることもある女の子。ある日、アイドルオタクの母親に成績が悪いことを盾に取られ、あり得ない命令をされてしまう。さてそれは、…というお話。

絵も綺麗です。ちょっと表紙はやりすぎ感ありますが(笑)お母さんの推しなアイドルさんと最終的にはハッピーエンドになるんだろうか、と思いつつ読んでいます。

気になります

主人公は一体どうなるのかなと、不思議と思いました。まだ続きですが、自分は、耐えられないと感じ読んでいます。本当にこんな人いるのかなーとか思います。