みんなのレビューと感想「綺麗なオスは棘だらけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケ○ンですねに近い?
ドラマでもやっていた内容の話と少し似てるかな?
割と早い段階で関係者が郁の本当の姿に気付いてるみたいだけど、今後は大丈夫かな?by 匿名希望-
三話までの感想です
男装でオーディション合宿をうけるヒロイン。
母親がアイドルすき過ぎて申しこむとかナイわ~と思ったけど、意外に身近に似たような人がいるので、アリです
今後の展開が気になりますby しゃめ-
カラーだし、ストーリーもそこそこ面白いから、一話分をもう少し長くしてくれるといいな。まだ、無料分しか読んでないけど、先が楽しみ
by まるおっさん-
絵はキレイ
ドラマのなんだかパラダイスみたいなのかな?男になりきるお話。漫画だから楽しく読めるけど、面白い展開を期待します!
全員イケメンでとってもおもしろかったです!!続きがきになりどんどん読んでしまいました!大好きです。。
イケメンに囲まれながら進むストーリーですが、現実感がないのが残念。ありえないシチュエーションだけど、妄想しながら楽しめるかもしれない。
こういう男装?系って実際どうなんだろうとかついつい考えてしまいます。ストーリー展開も結構急でちょっとついていない感じでした。
無理が、、
好きな作家さんなんで読みました。ボーイたちのオーディションに乗り込む主人公、、水着審査やお風呂などなど無理があるような、、?出てくるイケメンみんなツンデレでハラハラします。ちょっとこの先読むかわかりませんね〜。
韓国と日本のドラマのやつで確かこんなストーリーのがあったような…?憧れる世界だけど普通みんな気付くよね⁈とツッコミたくなります。
by 平野ティアラ-
偽ってオーディションは無理だよね?昔オネエが女の子と偽ってたモデルさんがいたけど、反対は絶対無理でしょう…水着はどうにもなんない