みんなのレビューと感想「綺麗なオスは棘だらけ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ヤバすぎ
男のハーレムへ乗り込んでしまった主人公、、かなりやばい状況をどうやって乗り越えるのか気になりました。イケメンとのラブもみてみたい。
面白い!
まだ読んでるところは序盤なんですが、なかなかはらはらする展開がてんこ盛りで、続き気になってます!毎日楽しみ!
by ちぇ。- 0
無料分だけ読みました
無料分だけ読みましたが、女子が男子に化けてって無理ありすぎる。そしてそれを企てたのが母って言うのもないなー。無理ある設定です。
まだ途中までしか読んでないですが、面白ろそうな展開を期待していましたがなかなか進まないためはいりこめませんでした。
読みたくなります。
絵も可愛いし、興味が湧いているところです。2話までなのが 残念ですが、購入するかは この先ももう少しお安ければ嬉しいかなぁ〜❤︎.*
でも 楽しそうです(๑>∀<๑)♥by 若返って恋がしたい- 0
こんな男の子たちに囲まれたら、、笑
現実世界にはないことだよね笑
羨ましい、、!って思っちゃった笑笑by さあやです♡♡♡♡- 0
毎日配信になっていたので、読んでみようかと思い読み始めました。
うーん、もう少しなにか展開とかハプニングが欲しかったですby 匿名希望- 0
男の子としてオーディションに潜入ってすごい。しかも水着審査まであるなんて。水着審査の乗り切り方、笑っちゃいました。
かなり評価が悪いけど、私は好きです。 男の子の振りして、オーディションを受ける。 これから彼女がどんな風に男だらけのオーディションを勝ち抜いていくのか楽しみです。
by しーちゃん- 0
韓流かっ!
男性のなかに紛れてのオーディションって、韓流かっ!!って思わずツッコミを入れてしまいました(笑)
なんとなく展開は読めますが、意外性を期待して、毎日楽しみにしてます。by まめしばん- 0