みんなのレビューと感想「綺麗なオスは棘だらけ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
凄いお母さんだけど、話を読んでいくと泣けてくる。
結果、良かったから最後まで読んでしまった。
純粋にいいby 匿名希望- 0
綺麗な絵柄とイケメン達に魅了され読みました。主人公の男装が可愛くて好きです。内容が好きだった分、終わりが気になる感じで終わってしまったので☆3で(笑)
むりがある??
男子校にでも行くのかと思ったらまさかのオーディションでびっくり!こんなの絶対にばれるやつ、、ちょっと無理がある気がします。
男同士のコンテストに女で勝つ!
ハラハラしながら読みました。周りの男性陣に女性だとバレずにいるのも大変だし、まして良い男として選ばれるのはなかなか大変なことです。現実的には無理なんだろうけれど、応援しながら読みました
無い❗
絶対に設定に無理があるんですが(笑)
でも、逆にこの後どう展開していくのか想像出来ないので楽しみです。by ゆうこりん。き- 0
無理があるような
どんなにボーイッシュでも、やはり男子になりすますのは無理があるような。乳幼児なら誤魔化せるだろうけど。もう少しリアリティがほしいと思ってしまった。絵はきれいです。
by めちまやこ- 0
ドキドキ
こんなハーレムな状態がとっても羨ましいなぁーと思います。
ストーリーは展開が早いものの読み切り安いです。by 匿名希望- 0
よくあるやつ
女の子が男装して潜入、アイドルになるみたいなのまぁよくあるよなぁと思いながら読んでました。でも、何か微妙…表紙と中身のイメージがだいぶ違いました。
綺麗で可愛い子が主人公なのはありきたりですが、ガサツで女っ気がない女の子らこれからが楽しみです!次が早く見たくなりました!
ドキドキ×2
男の子と嘘をついてオーディションを受けるだけでもドキドキなのに、イケメンとの出会い。これから何が待ち受けているのかドキドキが止まりません!