みんなのレビューと感想「綺麗なオスは棘だらけ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
女の子が
女の子が男の子としてオーディションをうける設定にびっくりです!今のところ波乱しかないですが、誰とどのような展開になるかわくわくしながら読んでいます。
、
お母さんに頼まれて男の子として娘を好きなアーティストのバックダンサーオーディションにいかせるってある?笑笑
表紙に惹かれて無料掲載分を読みましたが…他の方もコメントしてましたが内容は思ってた感じとは違くてあっさりしてました。
ドキドキ感すごく面白いこんな事あるのかなとおもいながらトントン拍子に事が進んでいくから読みやすいです
とりあえず無料配信分
読んでみたけど
絵的にはまぁまぁ。
でも、そこまでハマるストーリー
ではなかっまかな。by 匿名希望- 0
面白くない
ストーリー展開もなんじゃこりゃって感じだし、絵も雑で見にくいし、無料分読んだら続きは、お金だしてまでも読みたくないです。
by Milkystar- 0
男としてオーディションに補欠で合格して女ってばれても、そのままステージにあがれてよかった。亡くなったお父さんが育てたっていうのもびっくり。
あやふやなまま完結してしまって、もう少し先がみてみたかったです。残念。by *hitomi*- 0
無料を読んでの感想ですが、いまいち盛り上がれない内容に感じてしましました。アイドルものなら、もっと胸キュンがいいなぁって思っちゃいました。
非現実すぎて
色々ダメ出しでしょ……
性別偽装物好きだけど、これは無いわ。
まだ3話だけど、この先面白くなるのか?我慢してもう少し読もうかな。by 匿名希望- 0
違和感
試し読みをして無料な部分だけ読み進めてみましたが、いくら男っぽいからってオーディションうけてバレないとか違和感だらけです。