みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 リターンズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3人は面白い

本編やドラマが面白くて大好きだったのでついつい購入して読みましたが、もはやkeyはあの俳優さんにしか見えない。そのkeyと倫子がくっついてないとは、、フィクションでもなかなか恋愛は思うようにはいかないんですね。
    3人のたられば話は面白い。そこは変わらず高評価です。

今再放送のタラレバ娘を見ていて漫画を無料分読みました。そしてこれはその後のお話ということで、気になり無料分だけ読みました。かおりが結婚、涼ちゃんじゃないのが意外でした。

久しぶり

久しぶりのキーに会えて幸せー!!
    でも、やっぱりくっついてくれないのね、、寂しい、、
    香、おめでとー!!
    みんなで素敵な結婚式だった!
    やっぱりタラレバ好きだわ〜

お幸せに

香ちゃんが結婚おめでとう。なんかほっこり、倫子さんも結婚する話を見てみたいです。3人の元彼たちも登場しておもしろいです。

前作のスピンオフみたいな感じなので、前回読んでないと分かりにくいかも。
    笑えて、ちょっと切なくて、人生勉強になる。このバランスが凄く良い作品だと思います。

いいですね

タラレバ3羽娘が、婚カツに明け暮れて人生をさとっていく様が面白おかしく描かれています。笑いあり、騒動あり。涙もちょこっとありです

それぞれの恋愛ストーリーがまたリアルにありそうな物語でついついみちゃう!3人とも応援したくなるものがたりです。

期待通り

タラレバの続編待ってました!です!
    相変わらずの3人の面白さが
    そのままで、永遠に続いて欲しいです!

前作を知ってる人はこれで良かった!!ってのも、こんな終わり方なら続きはいらない!!ってのもいました。ハッピーなようでそうでもない。。これは意見が分かれそうな。。

このシリーズ好きなので読んでみました。相変わらず独特の世界観で、絵も個性的で好きです。ユーモアのセンスもあって楽しい!