みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 リターンズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

そうきたか!
とにかく、タラレバ読んだ人は読んで欲しい。そして短編ではなく連載してくださーい!東村先生っ!
良いけれど
三人娘のその後が知りたかったので、リターンズ嬉しかったです。
良かったけれど、せっかくなら倫子とかガッツリハッピーエンドが良かったなぁby ぱず美-
倫子さんとKEYくんくっついてほしかった!とちょっとショックなところもありましたが、相変わらず面白い!
アラサー独身女性みんなに本編と合わせよんでもらいたい。
現実は厳しいけど、3人全員に幸せになってもらいたい!by 匿名希望-
続きがよみたいー!!
ドラマで知っているかたの多いタラレバ娘の続編です。本編は読者の想像に任せる感じで終わったから読むのがとても楽しみですー!
タラレバ最高
もう、一気読み。リターズがあったなんて知らなかった!!2ndシーズン観てたらコレ発見!!輪子大好き
!!もう想像上ではドラマのキャストが出て来ちゃうけど、これもスペシャル番でやって欲しいなぁby セレナリヨ-
はいきたー!
待ってましたああああ!リターンズ!フツーの漫画ではあんまり面白くないであろうリターンズ!でもわかる!ぜっったいにおもしろいということが!!!
やっぱりめっちゃ面白い!前作もファンでした。
香ちゃんが結婚したんですね。
リアルで見てもやっぱり一番結婚に近いかな~と思って見てました。
二人も頑張れ!by 匿名希望-
期待を裏切らない
前作でも展開が早くてどんどん読み進んでしまう面白さだったけど、結局ラストが物足りなさを感じていたので 読んでて楽しいです。個人的にはマミちゃんのフットワークの軽さが好き😆
本編にハマって漫画もドラマもチェックしていたので、リターンズ嬉しいです。凛子さんの相変わらずのその後が描かれています。
by kanokano-
東京タラレバ娘の続編。面白さは前作と全く変わらず、勢いがあってテンポの良い作品。アラサーは胸をえぐられるので閲覧注意です。