みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 リターンズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タラレバ娘は文化遺産
タラレバ娘は、日本の文化遺産ですね!
っていってて自分で意味がわかりませんが、そういうときってあるよなぁと、タラレバ期を綺麗に浮かび上がらせてくれている本です。by 匿名希望-
大好き
いつもの3人組が最高!不器用ながら恋愛している3人を応援したくなります。キー君が自分の気持ちに気付く迄はドキドキして読んでました。
小雪の顔がw
香の婚約を聞かされた時の顔が、絶対東村先生遊んでましたよね(笑)超ツボ!
三人娘の歳のとりかたが自然で良かったです。劇的にイロイロ変わった、がないところが30代って感じで。最後の最後にやっぱりたられば娘っぷりも発揮したけど、3歩進んで2歩下がる感じがリアルだなぁと思いました。by 匿名希望-
楽しい楽しい。どんどん読み進めちゃう。たらればはどれも読みたくなる。同世代の私にはちょっとおそろしいけど。
安定感
作風の対象年齢が本編より下がった?気もしますが、余計に安定感もあり、安心して読める。なかなかタラレバが出てこないところは待ち遠しい。
そうきたか!
とにかく、タラレバ読んだ人は読んで欲しい。そして短編ではなく連載してくださーい!東村先生っ!
良いけれど
三人娘のその後が知りたかったので、リターンズ嬉しかったです。
良かったけれど、せっかくなら倫子とかガッツリハッピーエンドが良かったなぁby ぱず美-
倫子さんとKEYくんくっついてほしかった!とちょっとショックなところもありましたが、相変わらず面白い!
アラサー独身女性みんなに本編と合わせよんでもらいたい。
現実は厳しいけど、3人全員に幸せになってもらいたい!by 匿名希望-
続きがよみたいー!!
ドラマで知っているかたの多いタラレバ娘の続編です。本編は読者の想像に任せる感じで終わったから読むのがとても楽しみですー!
タラレバ最高
もう、一気読み。リターズがあったなんて知らなかった!!2ndシーズン観てたらコレ発見!!輪子大好き
!!もう想像上ではドラマのキャストが出て来ちゃうけど、これもスペシャル番でやって欲しいなぁby セレナリヨ-