みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 リターンズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思ってた展開と違う
タラレバ娘の続きで、キーとの恋愛模様が見れるのかなぁと思ってました。面白かったのですが、キーとのその後が見たかったので、ちょっと残念。残りの2人の結婚ものも見たいです。
by かなさく-
帰ってきたタラレバ娘達!もうこの3人見れないかと思ってたのに、、相変わらず面白い!けどやっぱり本編の方が中身が濃くていいわ〜
結局、結婚したのは香だけ。
本編と同様にふわ~ってして終わった。
これなら読まなくても良かったな。
小雪に関しては特になにもなく、完全に消化不良のままって感じ。by 匿名希望-
ちょっと物足りなかった。。
タラレバ娘を全巻持っていてドラマも見ていた者としてはやや物足りない感が否めません。
タラレバーは相変わらず良かったですが。by 匿名希望-
ほう、、
良くも悪くも、意外と三人とも、あまり変わっていなくて、なんだかホッとしました(笑)
ずっと仲良しでいられる関係、いいね。by 匿名希望-
良かった
続編も本編と変わらずストーリーは面白いです。ただこの作者さんは話は面白いんだけど、絵が可愛くない。特に足の書き方が下品で残念です。
リターンズ購入しました。こういう結末は想像してなかったけど、いい感じに3人も少し変わってきていて良いなと思いました。タラレバ娘に幸あれ!
面白いけど…
わざわざ続きをしなくてもなぁと思いました。
主人公は結局キーくんと別れてるし。
蛇足な印象が拭えません。by 匿名希望-
とばしとばし買って読んだ
率直に言うとリターンズ書いて良かったと思いました。前作が好きで読んでいましたが最後がくそすぎて幻滅していたのでリターンズでまだ緩和されたかなってかんじでした。とりあえず結婚おめでとう。残り二人は一生独身道を先陣きって輝かせてほしい
出た続編。同じ世代なので共感します。出てくるキャラの個性ゆたがで、どんどん読み進めてしまう。東村先生の作品ってかんじてす。