みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 リターンズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画の作品があるのは知ってましたが、ドラマを見たのが先でした。自分もアラサーだからかどこかグサグサと刺さってきます。

おもしろい!

東京オリンピックまでには結婚したいってなっていたからどうなったのか気になってしょうがない!
    これから読み進めて行きたい!

安定の

評価がいまいちでびっくりです!もう、信者なので色眼鏡で読んでいるのでしょうか(笑)
     確かに前作の方がぶっとんだ面白さはありましたが、Keyとの関係ははっきりさせて欲しかった…いや、しないといけなかったので、、、現実的で良かった思います。この作品は「人類のノンフィクション」と思っています。オススメです(^^)

ドラマも大好きです!タラレバ娘は本当に共感ばかりです。全ての女性に読んで欲しいなぁと思います。おすすめです。

内容には全く触れてませが、マンガなのに、絶妙な表情に、これまた絶妙は掛け合い(まるで漫才を聴いているかのような)
    周りの人間たちも個性が強すぎ、みんな主人公みたいとにかくおもしろいw
    けど私はやっぱりkeyみたいな人が好き

リターンズもよかったです。ドラマからまんがに入ったけど、こんな面白いまんがに出会えてよかったです!!

分かるわー

あー分かるわーと共感出来ることが多々。
    言いたくないんだけど、つい〇〇してたら、〇〇してればって言葉。
    主人公達と一緒に頑張ってる気持ちになります。

やった〜おかえりなさいタラレバ娘たち。
    勉強になります(笑)
    タラレバ言いたいんです!
    シーズン2も読みます!

大好きな共感しまくりのたられば娘が帰ってきてめちゃくちゃ嬉しいです。おかえりー!ドラマの方も楽しかったし読むの楽しみです。

リターンズも

それぞれが様々な経験をしてまたタラレバ三人娘が集まってまた新たな恋模様が展開するのが楽しみです。年代も近く焦りやら臆病になるのも世の中の女性が共感できると思います。