みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 リターンズ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

3.9 評価:3.9 278件

気になるワードのレビューを読む

東村先生のマンガは大好きで、たられば娘の続編ということで楽しく読めました。
    KEYとの関係は賛否両論ありますが、私は人生そんなに甘くないぞーとうよくな現実的な感じで、逆によかったと思いました。相変わらず面白かったです

違うサイトで無料分だけ読んでました〜!!
    たら。れば。。よく私も使うのかもと気をつけなくては思いました。
    結婚できないアラサー。男運がないアラサー。私なんか3人育児のシングルアラサーですからね。まだまだ未来あるやん思いながら読んでました。

ものすごく共感できるー!
    〜たら、〜れば…
    結婚している私でも、未だに言いますもん!

そう思う女子は多いと思います。

幸せになりたいから思うんですよね。この漫画読んで、自分だけじゃない、また明日も頑張ろう、そう思えます。

面白い。

初めてタラレバ娘にあったのは、美容室においてた漫画でした!その頃に初めて読んでとっても面白くて、あれからすっごくファンです。今回のお話もおもしろくて大好きです!

ドラマ化してたやつ、
    人間誰もがタラレバしてるだろうけど、これ読んでると凄く親近感湧いてくる。面白い。

女子あるある

居ます居ますこういう女子(^-^;友達にも居ますし私もそうです(笑)もし~だったら、もし~してれば。会話で何回出てくるでしょう。男性からしたら女ってめんどくさいなと思うかもしれませんが、女子会ってこんなもんです。今の自分に不満のある社会人女性の方必見です。

今の社会にありそう…

今の社会にありそうだから
    読んでいてたのしい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    絵もキレイなので読みやすいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

本作が良かったので期待してハードル上げすぎちゃいました。倫子とKeyの関係は残念だったけど、あやふやな感じではなく現実はそう簡単にはいかないと思い納得しました。相変わらず3人の仲良しタラレバの関係がいいです。香が幸せになってくれて良かった。このマンガってじゃあ、どうすれば幸せなの?これがあれば、もし○○してたら?~たら~あれば(いれば)など、考えてしまい、もがいてる3人。自分と重ねてしまう部分があります。そこをついてくるマンガです。本編の方がよかったかな。

ある程度の年齢女性を対象にしてるのですごく共感!!
    3人で呑んでるシーンは女性あるあるかも。
    おっさん化してしまうよね〜

タラレバリターンズ?!続編??めっちゃ嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    やっぱり面白いです!!東村さんのギャグがとてもすきでいつも読んでしまいますがタラレバ好きだったので楽しく読ませてもらいました~!