みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 リターンズ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
その後の物語
タラレバ娘のその後のお話です。
キー君とくっつかなかったのは、残念です。
東京五輪の年に、その後の話を描いてほしいなby 匿名希望- 0
やっぱり面白い!
リターンを期待して読みましたが、やはり面白い!今度こそ幸せになれるか?!とキュンキュンしましたが、さすが東村先生、落とし処を分かってて最後は笑ってしまいました。
待ってました!タラレバリターンズ!前回の最終回から、数年後のおはなし。倫子とキーがどうなったのか楽しみで仕方なかったです。
笑えるー!
漫才を見てるようなテンポで読める。
セリフの長さとコマ割りが絶妙なんだろうなあ。
東村アキコさん、どの作品も大好きです!by Yu333- 0
同じノリで面白いです
タラレバ娘と同じノリで面白いです。主人公が相変わらずイケメン好きなのが、三つ子の魂なんとやら…良いです
無料よんだだけですがタラレバずきなら
タラレバ好きならぜひ読んで見にてくださち。
面白いです。だってタラレバの世界なんだもん。ぜひおすすめ。by チョコうさ- 0
わたしは
リターンズと言う事で楽しみに読みはじめました。
倫子さんとkeyがくっついてなかったのがちょっと残念でしたが、もしかしていつの日か続きが読めるのかなぁと期待もしてしまいます。by 匿名希望- 0
近い未来を覗くつもりで読みました。もうすぐアラサーなので…
リアルな会話にグサっと来ながらも楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
これこれ!
待ってました!まさかタラレバの続編が出るなんて!色々とまさかな展開ですが、タラレバ娘らしいストーリーで安心しました。続き出てほしい!
全部読みました〜〜!!
連載の続きで、彼女たちはどうなったの⁇と、気になってた思いがクリアになりました!!
相変わらず、面白いんだけれど。期待を裏切らない結末なんだけれど。
綺麗にまとめた感がわたし的には、マイナス1とさせていただきました。by トトりん- 0