みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 リターンズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

タラレバ娘よんでいたので、そのあとがきになりよんでみました。個人的にはおもしろい作品でした。絵もかわいくて好きです。

by ajmi

ドラマから

ドラマを見ていたのですが、こちらも読んで見ました。
    三人のドタバタ感が面白いです。
    続きが気になります。

ドラマを観ていて好きになった作品なので思わず読み始めました。テンポ良く話が進み楽しく読めます。大人の恋愛事情にハマります。

やった♪

タラレバその後が出ているのを知りさっそく購入しました。香おめでとうという感じとやっぱり最後は倫子とKEYに一緒になってほしいと思いました。次はその後で小雪が結婚するバージョンも読みたいです。マミちゃんはやっぱり結局先輩思いのいい子で安心しました(笑)

わかる!

たら、れば

いっつも私も言ってます。笑
    気づけばそんな会話ばっかり。笑
    女同士ってそんな会話多いんじゃないですかね?でもその会話ができるのって今の生活に満足できている証拠じゃないかなと思います

ドラマを観ていて面白かったので漫画も読んで見ました。ドラマとはまたちょっと違ったイメージで、とても楽しく読むことが出来ました。絵のテイストも漫画のストーリーも自分好みです。OLさん向けの作品だと思います!

大好き

東村アキコの世界観満載です!
    この3人娘が、一人一人どこか自分に当てはまる。親近感あふれる漫画です。

東村先生のマンガは大好きで、たられば娘の続編ということで楽しく読めました。
    KEYとの関係は賛否両論ありますが、私は人生そんなに甘くないぞーとうよくな現実的な感じで、逆によかったと思いました。相変わらず面白かったです

違うサイトで無料分だけ読んでました〜!!
    たら。れば。。よく私も使うのかもと気をつけなくては思いました。
    結婚できないアラサー。男運がないアラサー。私なんか3人育児のシングルアラサーですからね。まだまだ未来あるやん思いながら読んでました。

ものすごく共感できるー!
    〜たら、〜れば…
    結婚している私でも、未だに言いますもん!

そう思う女子は多いと思います。

幸せになりたいから思うんですよね。この漫画読んで、自分だけじゃない、また明日も頑張ろう、そう思えます。