みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドラマファンです!ドラマに忠実です!ドラマを思い出しながらキュンキュンしながらよんでました。こういう楽しみ方もいいですね!

ドラマが面白かったのですが…
    なんかドラマをそのまま漫画にした感じで少し物足りなかったです。
    もう少しオリジナルストーリーとかもあれば良かったです。

テレビドラマで観ましたが。

漫画は漫画で、緩やかなストーリー展開が面白いです。結末を予測できますが、結末が分かっていても、ほのぼのした気分にさせてくれるので、続けて読んでも良いかな、と思います。
    コマ割りも余裕があり、ごちゃごちゃと描き込んでいないので、ストーリー展開は読みやすいです。

ドラマ

テレビドラマで大人気だった作品のマンガ版です。ドラマとは、やはり雰囲気が違いますが、面白かったです。

ドラマでは田中圭が主演だったので
    見たくなかったのですが、
    話題になってたので気にはなってました。
    マンガなら読んでみようかな。

ドラマが好きです

ドラマが好きでコミックもと思いましたが、私はそんなに好きになれませんでした。恐らくドラマの印象が強すぎたのだと思います。忠実に再現(?)してあると思います。

おもしろい!

ドラマをみて、マンガも見たくなり読みました!ドラマもよかったけど、マンガもいいです!!見てて、ドキドキキュンキュンしちゃう!

これってドラマと漫画どっちが先なの?
    キャストがドンピシャすぎてヤバイ(*´∇`*)
    男同士とかちょっと抵抗あったけど
    ピュアな気持ちで読める(^ν^)

ドラマを越えたワクワク感はない

まだ途中ですが、ドラマが良すぎてそれをなぞるだけの内容では購入するまでには至りませんでした。
    絵柄も特別良いというわけではなく、先のストーリーも知ってますからね。

おっさんずLOVE

ドラマから気になりよんでみました。
    初めて読むBL系。みんなのピュアな思いが見ていて応援したくなりました。