みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全38話完結(50~85pt)
もうー💓
もうー💓ドラマではまりすぎて、コミックもあるんですね❗部長ークリソツ(笑)髭(笑)まきはるがコミックでも復活💓
これはこれで
前から気になってはいたのですが、ドラマの後の漫画かぁ、ドラマのイメージがあるからなぁと思ってましたが、これはこれで楽しんで読めました。実写とキャラクターがよく似せてあるので、また場面を想像しながら楽しんでます。続きも楽しみです。
微妙
無料みて続き読みたいとは思えませんでした。設定からしても共感する部分がないし、つまらなく感じました。
THEおっさんずラブストーリーです。
1人1人のキャラが個性的で魅力があります。ドラマも見てたので、マンガと照らしあわせてしまうけれど、春田のキャラは憎めない感じでやっぱり好きです。幸せになってほしいなと思います。by 匿名希望- 0
絵が似すぎ!
ドラマの俳優さんと、漫画の登場人物の絵がとってもよく似ているため、声や話し方までもが想像できます。続きが気になるお話です。
一話だけ読んでみました。絵は綺麗めで見やすいです。ドラマの方法ではまっていたので、マンガはどうかなーと思いましたが、違和感なく読めます。
田中圭くんの再ブレイクきっかけになった作品だと知り、原作を読んでみたくなり少し読んでみました。春田が田中圭くんはぴったりだなと実感。全部読んでみたくなりました。
ドラマは観ていたので、漫画もあると知って読んでみました。キャラクターがドラマにとてもよく似ています〜面白いです。
真剣
ボーイズラブは、興味なかったけど、おっさん達の本気の恋にキュンときたり笑えたり。。。
さぁ、どの恋が実るのか!?by Hollynight- 0
田中圭
田中圭が出てるドラマを見てから漫画を読みました!もう、ビバBL最高。
これは読んでるとキュンキュンが止まらないby 匿名希望- 0