みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全38話完結(50~85pt)
ドラマのキャスティング意識
似てますね。
はるたんも、脇役たちも。
でも肝心の?まきくんの子犬みたいなかわいさが少なめ!?
ドラマ→漫画になるのは最近では逆な感じで不思議な感覚でした。by 匿名希望- 0
漫画がドラマになったのかと思ったら
また漫画原作でドラマになったのかと思いましたご、その逆らしく、変わったパターンですね。
それはそれで面白いと思います。
絵がもっと素敵だと良かったと思います。by 匿名希望- 0
ドラマが漫画に!!
逆の流れにビックリしながら読んでみました!
絵が…ドラマの方々に似せてあるのが
おもしろかったです!笑by 匿名希望- 0
ドラマ人気を知ってたけど、やっぱり面白いです。配役もぴったりですね。ドタバタコメディーなのに、ストーリーがちゃんとあって楽しめます。
ドラマの大ファンです。
正直、最初は漫画化なんてどうなの?やだなぁと否定的でしたが、ドラマに忠実で、世界観も失われていない、完璧な漫画化でした。
はるたん可愛いし、まきは格好いいです。
ドラマファンも満足しているのでは?by 匿名希望- 0
ドラマ通り
ドラマの漫画だと手に取りました。
絵が爽やかで、ドラマの俳優さんにも似ていて、とても読み易かったです。
ストーリーはドラマのとおり、春タンに萌えます。by 匿名希望- 0
日頃からきゅんきゅんする少女マンガしか読まない私は男性同士の恋愛とか理解不能でしたが読んでるうちになぜか読み入ってしまいました!まず最初に主人公が可愛い!ひたむきで不器用で可愛らしく1番最初のお母さんとのやりとりが最初から笑えました!そのあともちょくちょく笑えるところ出てきて更に三角関係とかすごいおもしろいマンガでした
ドラマが好きだったので、気になって読みました。ドラマ同様面白いです。それぞれのキャラが個性的で、良いキャラをしています。絵もキレイで読みやすいです。
漫画版!
漫画版もあったんですね!ドラマ→漫画のパターンも珍しいですよね。ドラマが先だったので登場人物もドラマのイメージそのままで少し美化されている形でなおさらよかったです!
ドラマを見てました。春田の憎めないかわいらしいキャラクターが好きです。男同士の恋愛なのに、キュンとします。