みんなのレビューと感想「ナカで深~いのシちゃう?温泉つかると挿入れたくてたまらない…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

エロい

エロい
    ただただエロい

女の子が凄くエロい
    質感など凄くいい

こんなことしてみたいと思った
    以上

絵もきれいで女のコもかわいいのですが、シチュエーション的にはあまり好きではないです。ポイントたまれば買うかも。

さいこう

こんな温泉あったら毎日行くわ!
    入った人はおかしくなってやりたくなるんでしょ?
    最高じゃね?しかもこんな可愛い子に求めららたらなんでもしてあげたくなるしいじめたくなる!
    みてるだけで欲求たまるわー笑

こんな温泉あったら入ってみたい!
    どうなっちゃうんだろう~
    考えただけで ドキドキしちゃう~
    女の子もかわいいので乱れ顔も良い。

働き始めたバイト先にて、同僚が1人で慰めているところを除くというところがとても良かったです。今後に期待です

いいですね

さいしょ思っていたよりはだいぶいいものでした。
    パッと見好みのこだったので試しに読んでみたのですが想像よりもいいものでいいものを見れたと思います。
    まだとちゅうまでしか購入してないですが皆さんもよければ

設定が、、、

お金ないから旅館で旅費分働きますと、、、、ずっと働く気でしょうか。美女揃いのハーレムでしたが、彼はモテない、、、フェロモンの湯。いいですねー。あれば絶対入りたいー。
    女の子も、浴場で浴場してからは素直です。

良い

フェロモンの温泉に浸かったら、女の子たちが発情?欲情してしまうというもの。女の子たちみんなかわいいし、エッチのシーンもそれぞれの女の子みんなドキドキして良かったです。
    あんな温泉あったら最高ですね!!

わぉ!

こんな温泉があったら入りたいっ!って懇願してしまうほどうらやましかったです!

女の子がとってもかわいくてエロいので、ドンドン購入して読んでしまいました。。

仕返しは王道ですが、そこも王道過ぎて、またまたハマってしまった一因でした。

好きな作者さんで久しぶりにいい作品にであえました。
    ためし読みでおもしろかったのでこれからもがんばってください。よろしくおねがいします
    おんせんものすごくすきなひとはそれなりにいけるとじぶんはおもいます。