みんなのレビューと感想「ナカで深~いのシちゃう?温泉つかると挿入れたくてたまらない…」(ネタバレ非表示)
秘湯の温泉
こんな温泉あったら最高やんっていうお話しです!
女性の絵も綺麗だし、カラーだったら尚よかったと思います。by S&C- 0
チート温泉
傷心旅行に行くも不安が重なり一文無しになり、助けてくれた旅館で働くもこき使われまくりで可哀想な主人公だと思いきや…チート効能がある温泉を知るや否やえろさ全開とかないわ、、
もっと巧みに使って読者をわくわくさせる展開なら良かったのに残念…by ノーname- 0
無料のよんでけっこう割りといいと思います
イラストの書き方もドキドキするのでうまいんではないかなとおもいました。by 匿名で出来なくなったんか- 0
温泉って…
こんなに即効性のある温泉…
これだけじゃなくて他にも即効性のある温泉ほしいですねー(笑)
でも、今まで働いててはじめて入ったんですかね??(笑)by もももももちち- 0
ラッキー
面白展開からのエッチな絡み。
男性ならみんな羨ましいハーレム状態プラス温泉のシュチュエーション。
楽しんじゃってください。by 匿名希望- 0
ほぼほぼジャケ買いみたいな感じで買いました。イラストも可愛いし話の内容もかなりエロく買ってよかったと思っています
絵は可愛いし、ツンツンしてる女の子がデレる感じが良い!この先もいろんな女の子とのシチュが面白そうで楽しみ
温泉バイト
旅行先でバイトをすることになった主人公
もちろん綺麗で美人な同僚付き
そんなバイト中はそりゃもうハプニングの連続でby 匿名希望- 0
こんなお湯
漫画ならではの内容ではある。こんなお湯があるならどこまでのものなのか一度入ってみたいものです。男の人は好きかもね。
良い
とにかくエロい、かな。色んな女の子が出てきて楽しめる感じの作品です。お風呂で、というのがまた良いと思う。