みんなのレビューと感想「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ヒロインのすべてが可愛いとかありえないと思ったけど、癒された!そして何気に欲望は強いとかさらに良かったです!

エロい!!とりあえずエロい!!
    主人公(女)はダメ男にはまりそうなやつだなと思った!笑
    マンガだからハピエンになれるだろうけど

意地悪と一途

会社の上司の斑目主任に密かに憧れている、冴えない事務の円ちゃん。普段は奥手で恋愛経験ほぼゼロなのに、酔った勢いでアピールしていきますが・・・期待する気持ちと、いやいやでも期待しちゃいけない、と揺れる円ちゃんと、何やら裏がありそうな斑目主任の今後が気になります!

主任は雨宮が好きなの??とまだハッキリしないシーンの連続なのがドキドキを加速させてていいです!
    でもやってる行為は過激w

ヒロインを応援してます

作者買いです。
    ヒロインにはがんばってほしいけど、主任のチャラさと上から目線感がちょっと気になってしまう。。。
    この後、ヒロインを溺愛してくれることを期待してます!

女の子がとても可愛いです。
    素直で健気で、応援してあげたい。
    斑目さんです、問題は!!
    遊び感が拭えない。

絵が好みだったので試し読みしたところ、主任がかっこよすぎて即購入しました😭💕
    ヒロインの好意を知りながらも焦らす主任に、主任をドキドキさせようと頑張ったり、主任の言葉1つで苦しんだり泣いたりするヒロインに個人的にとても感情移入できました。続きが気になります!

2人の関係が今後どうなってくるのかすごく気になる話です。ワクワクしながら次の話を待っています。絵も綺麗なので是非オススメの漫画です。

作者買いで購入しました。
    班目主任の本心がちょっと分からなすぎますが、ハッピーな展開を期待しています。

イケメン悪

可愛くて職場の上司に片思いのヒロインとイケメンでどここミステリアスな黒さを持つヒーローとのエロく不器用な恋の駆け引きが楽しい