みんなのレビューと感想「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

けっこう昔の作品なのかな?
    絵が懐かしいというか拙い、中高生向けのような雰囲気で主人公も成人してるの?って感じ

画力が無いのもそうなんですが、2人とも高校生くらいにしか見えない。
    個人的に上司のタレ目が苦手で全くイケメンに見えない。
    主人公が地味な割にアグレッシブでこれからどうなるか全く興味が湧かない。

無料話のみ読みました。全体的に幼い感じの絵があまり自分好みではないのが、残念。ストーリーもありきたりな感じで、購入してまでは良いかなと云った感じ。

なんでかわからなんけど、読み進めようと思えません。
    面白くない訳じゃないけどよくある話だなーと思ってしまって。

あまり

斑目主任?の何が一体魅力的なのかさっぱりわかりません。
    仕事も何をやっているか知りませんが、今どき学生のアルバイトだってもっとパリッと仕事しています。
    メリハリがなくて幼稚なのでリタイアします。

これは社会人のお話ですか?絵がすごく子供でちよっとストーリーに入り込めませんでした。無料分で終わります。

微妙かな。

円ちゃんて飲み会の席でブラ見せちゃったりちょっとアタマ足りないんじゃないかなと面白くしまいました。
    マンガならではですね。
    現実ではヤリ捨てされそう…

こういう物語は面白すぎてどんどん読んじゃいましたー!早く次が読みたくなってしまいますね!無料分をふやしてほしい!

主人公は健気で応援したくなるし、主任も違う一面があって面白いと思うのですが、完全に好みの問題で、絵があまり好きではありませんでした…すみません。

主任

ちょうど飲んでるところに、気になる人が現れるって、まんがだよネー。しかも、そのままラブホにまで行っちゃうなんて。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全24件