みんなのレビューと感想「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

主任

女の子があれやこれやしても、男の人が冷静すぎてなんか遊びまくってるようなホストをイメージしてしまいました。

評価が良かったので

評価がよかったので読んでみました。
    絵は結構好きな感じだったけど、班目さんがチャラ男にしか見えず、、、
    続きを読むか悩み中。。。

奥手な女の子か酔った勢いで憧れの人を誘うなんてあるのか?と思ってしまいました。
    主任も一体どうしたいの?真面目なフリして結局いいようにしたいんじゃ...笑

絵が少女漫画ちっくで、ちょっと読んでて入り込めなかった。内容も可愛い感じだったので続きはないかなぁ…って感じでした。

こんなチャラそうな主任は上司としては有り得ないけど、漫画なら許せる(笑)
    初めてなのに酔った勢いで誘ってしまう展開には頷けないけど、でもまぁ絵の感じとかは好きなので読んでてしんどくないなと思いました!

主任イケメン過ぎます〜主人公の子も童顔のムッチリボディで可愛すぎる!!
    酔った勢いで流れるかと思いきや一度止めてたけど、結局やっちゃうのね(笑)
    2人がラブラブになるのを早く見てみたいなっ!!続きみます!

絵が少女漫画っぽくてエロさに欠けると思ったけど、見た目だけの判断が間違ってました!!笑
    主任も絵が幼いと思ったけど、なかなか大人な部分も素敵でしたぁー。エロシーンも良いし、主人公が主任を大好きな感じがすごく伝わって来ました!

いいですね

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。絵は可愛らしくて好きな感じですが、時々線が荒いので-1で。
    今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
    個人的にはハッピーエンドになるのを期待します