【ネタバレあり】少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~のレビューと感想(7ページ目)
怖いわ!
まさしくスマホ世代の子達にあり得るリアルな内容でビビっだけど、漫画の世界だけじゃなくて絶対に日常でも起きてるよね…たら思ったらさらに怖かったー!
結末がお粗末。しかも、変な仮面をつけているくらいで、誰だかバレずに配信できるはずもなく。自分でネタ探しに身内や友達をウる子はたくさんいそうかな。
動画投稿
動画投稿ですぐに視聴者が増えるなど順調さ決まるのでは?と感じました。また、身内ネタばかりなど行いやっぱりバチが当たりましたね。クライマックスは、ある程度、想像つきますが改めて、こんな子いるんだーなどおもいました。
全話購入しました。高校のクラスメイトに憧れてる主人公が騙された復讐する話かと思いきや、そこから承認欲求を満たすために家族の秘密を配信していく。最後は家族崩壊…配信したばかりなのに炎上したり現実味がない所もあったけど、こうやって自分が有名になりたいが為に他人や家族を巻き込む人は本当にいそう…
こちらの作家さんの作品はなんとも言えない気持ちにはなるものの、結構好きです。
今作品も最後まで読むと思います。by (´ω`)(´ω`)- 0
少女転落シリーズちょこちょこ読んでます。
深く考えなければ面白いです!
今回は復讐をして、また自分に返ってきたような感じかな?
動画投稿で知名度をあげたいとか稼ぎたいとか興味ある人も多いと思いますし、現代っこのテーマで楽しく読めましたby 匿名希望- 0
うわ。やべー。サトミめっちゃ性格悪い。表裏が激しく変わる感じの人なんだね。可愛い人としか仲良くしないのヤバすぎ。
by みつつつき- 0
ネタバレレビューありです
人は頑張ったらかわれるんだな~ておもったしまやがさとみの彼氏とどうなるのかきになる~by 匿名希望- 0
とにかく、サトミもまやも浅はか。パパ活なんて自慢できることじゃないのになんでカミングアウトしちゃうのか意味不明。
絵が可愛い
この作家さんの女の子の描き方、好きです。
綺麗で可愛い💕
ストーリーは、、というと。キラキラ同級生にたとえ冷たくされても仲良くなりたい!という気持ちは分かるような気がしました。
10代の頃ってそういう事があったなあ、と。by スヌーピー053- 0