【ネタバレあり】少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~のレビューと感想(6ページ目)
広告みて読んでみましたが全然面白くない。
始めはいい流れかと思ったけどだんだん主人公の性格も悪い部分がでて読む気をなくしました。by 匿名希望- 0
ターゲットは若者だね
憧れのブロガーのマネをして、可愛くなる工夫をしている、というのは微笑ましい話。
その憧れの人は同じ学校で、外見はかわいくキラキラして人気者。でも、イケてない子には嫌な態度の嫌なやつ。
と、なれば大人としてはもう関わらない。いいとこだけ参考にさせてもらって、性根が悪いことわかってるんだから、友達ごっこしないよ。
そのへんが子供。
大人にはつっこみどころ満載だと思う。by 匿名希望- 0
有名になることでデメリットもあるということを想像させられました。自分の家族を配信してはいけない…。あんな仮面ではすぐにバレそうだけども。
現代の怖さ
最初は憧れの友人に認められるのが嬉しいだけだったのにSNSで多くの人から賞賛されると歯止めがきかなくなる、、、。まさに現代の怖さです。
みんなバカ
そもそも人をバカにするようなやつを信じてホイホイ同じグループに入ってる時点でバカ。人を貶める手伝いをする彼氏もバカ。パパ活を羨む友達もバカ。せめて主人公が賢く立ち回って華麗なる復習をしてハッピーエンドで終わればいいけれど。。。結局みんな堕ちていく、というのが面白いのかしら?お金使ってまでは読まなくていいな、と思いました。
今のいじめの方法なのかな…。
陰湿で嫌な感じやけど復讐だけにしとけばいいものの欲張ってしようとするから自分に報いが返ってくる。
嫌な余韻の残るお話でしたby 匿名希望- 0
いや、今どきの子って、キラキラしてるだけであこがれちゃうんですかね?
それにしても、サトミ性格悪いなぁ。by 匿名希望- 0
YouTuberが流行ってるからこそ、このネタなのかもしれませんが現実味がないですね…
今時の子は、彼氏のヤるのはいつも同じで飽きちゃうから、パパ活に対してたまにほ他の男とヤレるしお金もらえてラッキー!みたいな感じですか?怖いですねby 匿名希望- 0
なんか
顔を隠して生配信しても声とかでばれるんじゃ?
親のパンツを配信して投げ銭があるとは
私もやってみたい。by 匿名希望- 0
感想
動画配信のときの変な仮面とカツラは趣味悪いwww人気配信者であるクラスの女子を炎上させるまでは良かったのですが、その後の展開がお粗末すぎでした。