みんなのレビューと感想「少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が可愛い
この作家さんの女の子の描き方、好きです。
綺麗で可愛い💕
ストーリーは、、というと。キラキラ同級生にたとえ冷たくされても仲良くなりたい!という気持ちは分かるような気がしました。
10代の頃ってそういう事があったなあ、と。by スヌーピー053-
ありがちな話
無料1話だけ読みました。
地味系女子がキラキラ女子に憧れて真似したりとイメチェンしていくのだけど、最後はいい気になって転落していくお話。
オチがわかりすぎて購入してまで読みたいとおもいませんでした。by 匿名希望-
絵は綺麗です。主人公は最初はけなげな感じですが、見られたい欲求で最後は自滅のような感じで終わります。家族まで巻き込むことはないのに、と思います。
最近はやりのSN Sの話しです。自己顕示欲満たすだけのために自分を見失うのは愚かだなぁと若い世代の警告?的な漫画なのかな。おばちゃんには残念ながらあまり響かなかったです
仮面が…
いろいろツッコミどころ満載だけど、リアリティが無さすぎてSNSには気をつけようって注意喚起になる内容ではないかな
サトミへの復讐もお手軽だけど内容が内容だけにエグい(´△`)by トマト20個-
ありがちかなぁと思いました。
カリスマ配信者にカリスマほどの魅力は感じません。
見返してスカッと終わる方が良かったのになぁ。by さくらくさ-
この作者さんのは他にも読んだ気がする、、んだけど、つい2話目までは読んだけど、なんか浅いなぁと思って続きは読みませんでした。人気者の子も、嵌めようと思ってた子にそうやすやすとパパ活の話する?笑
絶対あとでこうなるのわかるやん。。って思いました。by 匿名希望-
まーね…
変装できたりとか、そこまではいいとして
ラブホ街を歩いてみて人が映ってたとか下手したら訴えられるレベルだと思うんだけどな…
結局仮装してても顔出ししているわけだし
仮に私が映った方なら普通に肖像権の問題で訴えるし、それに対して被った被害に対しても訴えるけど…by 匿名希望-
ふむふむ
よく分からなかったですが、最近ネット配信系の漫画いっぱいですね。てか今の時代パパ活してる人とかいるんですか?
あからさまに嫌な女のに、ちょっと有名人だからって憧れられる主人公に全く共感できず。性格の悪さは最初から分かってたよねー!!