【ネタバレあり】少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~のレビューと感想(5ページ目)
SNS
自分の家族のことをネットで配信したい気持ちが分からないし最後のオチもあまりスッキリしない
ネットでしか居場所がないなんて悲しいと思うby ばるたんばるたん- 0
残念
最初は主人公の頑張りに読み進めていたが、結末に残念だった。
結局はいいね!欲しさと言うかそこまでしなくてもと言うくらいの依存のしすぎにしか思えなく内容が買うまででもなかったかなと思ってしまう結末になっていました。by 匿名希望- 0
まあまあ
主人公、動画配信にハマりすぎて、最初はちょっとした悪戯だったはずがだんだんエスカレートして言って、自分の周りの人追い込んで最終的には自分にかえってきたんだなぁと思った。
こわい
悪い言い方をすれば調子に乗ってしまった。
一定数のいいねをやお金をもらったことで舞い上がってしまったのかな?by とーふやこ- 0
ありえる
今の時代に沿った内容と思える。SNSの普及で誰でも有名になれる。たった一回の投稿で勘違いし徐々に過激になり最後は自分に跳ね返る。現代への問題提起にもなる作品でした
、
今時の若者になるとSNSが当たり前になりこういう問題も出てくるのだなと怖くなりました。便利だけど危険がいっぱいですね
最初のキラキラの女子高生のことを復讐したまではスッキリしましたが、、自分の家族のことをあんな風にするなんて、こんな人がいるのかな?って思いました。
現代の…
現代病と言ってもいいくらい。ネットの闇に堕ちていく人。あなたの身近にいるかもしれませんね。だから面白い。
こんな人いる?
謎の仮面姿に惹かれて読みました。最初は裏切った友達、それからは家族の秘密?を配信…って、こんな馬鹿な事する人いるのか疑問★まぁ、注目を集める=お金になるってシステムだから、どんどん過激になるのは分からなくもない。
絵はすごく可愛いんだけど、少しリアリティーにかける。女子高生のYouTuber?で、登録者60万とか。校則にひっかかったりしないのかな。